Mohamed Youcef Belaïli

  • Nom complet : Mohamed Youcef Belaïli
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 19310610703
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Coupe de la Ligue100100044
Ligue des Champions de la CAF7100400614
TOTAL1741110101361
Palmarès Mohamed Youcef Belaïli
3 Ligue 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis9310610
Ligue 19310610
2017/2018AngersAngers1001000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016USM AlgerUSM Alger4310200
Division 14310200
2014/2015USM AlgerUSM Alger25605871
Division 125605871
2013/2014ES TunisES Tunis12204531
Ligue 112204531
2012/2013ES TunisES Tunis27701830
Ligue 120601430
Ligue des Champions de la CAF7100400
2011/2012ES TunisES Tunis9216320
Ligue 13002110
Ligue des Champions de la CAF6004210
Coupe0210
2011/2012MC OranMC Oran24812460
Division 124812460
2010/2011MC OranMC Oran18401460
Division 118401460
2009/2010CA Bordj Bou ArreridjCA Bordj Bou Arreridj3003000
Division 13003000
TOTAL1323542340282
Transferts Mohamed Youcef Belaïli
2018 Angers ES Tunis Transfert
AngersES Tunis