Mohamed Youcef Belaïli

  • Nom complet : Mohamed Youcef Belaïli
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF7100400614
TOTAL7100400614
Palmarès Mohamed Youcef Belaïli
2 Ligue 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015USM AlgerUSM Alger24605771
Division 124605771
2013/2014ES TunisES Tunis12204531
Ligue 112204531
2012/2013ES TunisES Tunis27701830
Ligue 120601430
Ligue des Champions de la CAF7100400
2011/2012ES TunisES Tunis9216320
Ligue 13002110
Ligue des Champions de la CAF6004210
Coupe0210
2011/2012MC OranMC Oran24812460
Division 124812460
2010/2011MC OranMC Oran18401460
Division 118401460
2009/2010CA Bordj Bou ArreridjCA Bordj Bou Arreridj3003000
Division 13003000
TOTAL1172922231272