Péter Halmosi

  • Nom complet : Péter Halmosi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Szombathelyi Haladás

Club actuel :

NB Szombathelyi Haladás

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
NB I170003601499
Magyar Kupa2100100136
Coupe de la Ligue3200230189
TOTAL223006901824
Palmarès Péter Halmosi
2 NB I
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás17000360
NB I17000360
2015/2016Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás293021480
NB I293021480
2014/2015Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás243011081
NB I243011081
2013/2014Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás309008124
NB I25600594
Magyar Kupa2100100
Coupe de la Ligue3200230
2012/2013Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás245211100
NB I235211100
Magyar Kupa1000000
2011/2012Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás295002112
NB I275002102
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Hull CityHull City0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2010/2011Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás14500221
NB I12500111
Coupe de la Ligue2000110
2009/2010Hull CityHull City3000100
Premier League0000000
FA Cup1000100
League Cup2000000
2009/2010Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás15300220
NB I15300220
2008/2009Hull CityHull City231015320
Premier League180014110
FA Cup5101210
2007/2008Plymouth ArgylePlymouth Argyle4390
League Championship4390
2006/2007Plymouth ArgylePlymouth Argyle1640
League Championship1640
2006/2007DebrecenDebrecen18200001
NB I1620
Ligue des champions UEFA2000001
2005/2006DebrecenDebrecen30900100
NB I2670
Ligue des champions UEFA4200100
TOTAL3155821947619