Ernest Seka

  • Nom complet : Ernest Seka
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 16001011415
Coupe de France2101000136
TOTAL8102011551
Palmarès Ernest Seka
1 Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StrasbourgStrasbourg6001011
Ligue 16001011
2016/2017StrasbourgStrasbourg38301131
Ligue 235200131
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg32000041
National 132000041
2014/2015StrasbourgStrasbourg342001120
National 1322001110
Coupe de France2000010
2013/2014Amiens SCAmiens SC35300030
National 133300030
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie36300153
National 135300053
Coupe de France1000100
2011/2012Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie33101150
National 133101150
2010/2011Sannois-St-GratienSannois-St-Gratien32200150
National 231200140
Coupe de France1000010
TOTAL24614035386