Ernest Seka

  • Nom complet : Ernest Seka
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 2171001111466
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL181001111556
Palmarès Ernest Seka
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg18100111
Ligue 217100111
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg32000041
National32000041
2014/2015StrasbourgStrasbourg342001120
National322001110
Coupe de France2000010
2013/2014Amiens SCAmiens SC35300030
National33300030
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie36300153
National35300053
Coupe de France1000100
2011/2012Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie33101150
National33101150
2010/2011Sannois-St-GratienSannois-St-Gratien32200150
CFA31200140
Coupe de France1000010
TOTAL22012015355