Domagoj Pavičić

  • Nom complet : Domagoj Pavičić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup2001000122
TOTAL2001000122
Palmarès Domagoj Pavičić
3 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb322012810
1. HNL24209600
Ligue des champions UEFA8003210
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12009200
1. HNL11008200
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9206100
1. HNL9206100
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb21810110
1. HNL21810110
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12108010
1. HNL10107010
HR Nogometni Cup2001000
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb6102110
1. HNL6102110
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb13004800
1. HNL12003800
HR Nogometni Cup1001000
TOTAL105141412140
Transferts Domagoj Pavičić
2015 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Retour de prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2014 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2014 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Retour de prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2012 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb