Mateo Kovačić

  • Nom complet : Mateo Kovačić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Mateo Kovačić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander5004100155
Ligue des champions UEFA200020083
Coupe du Roi3001110200
Super Coupe2000200130
Championnat du Monde des Clubs100010068
International Champions Cup3101200180
Compétitions - avec ZelinaMatchesMin
2. HNL7006110146
TOTAL2310121020962
Palmarès Mateo Kovačić
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017
3 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid16106910
La Liga Santander5004100
Coupe du Roi3001110
Ligue des champions UEFA2000200
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe2000200
Championnat du Monde des Clubs1000100
International Champions Cup3101200
2016/2017Real MadridReal Madrid4220171340
La Liga Santander271081020
Ligue des champions UEFA6104010
Coupe du Roi4003010
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2015/2016Real MadridReal Madrid351024751
La Liga Santander250017541
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions UEFA8105210
Amicaux Club1001000
2014/2015InternazionaleInternazionale4880121731
Serie A355091031
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League8303300
Amicaux Club4000400
2013/2014InternazionaleInternazionale3800191040
Serie A320018620
Coppa Italia3001210
Amicaux Club3000210
2013/2014ZelinaZelina7006110
2. HNL7006110
HR Nogometni Cup0000000
2012/2013InternazionaleInternazionale18002430
Serie A13002120
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League4000310
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb20103610
1. HNL11102310
Ligue des champions UEFA8001200
HR Nogometni Cup1000100
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4460121730
1. HNL254051010
Ligue des champions UEFA12107300
HR Nogometni Cup7100420
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9107100
1. HNL7106000
HR Nogometni Cup2001100
UEFA Europa League0000000
TOTAL27720010885252
Transferts Mateo Kovačić
2015 Internazionale Real Madrid 35 M€
InternazionaleReal Madrid
2013 Dinamo Zagreb Internazionale 11 M€
Dinamo ZagrebInternazionale
Mateo Kovacic n'est pas à vendre pour le Real Madrid

Le Real Madrid refuse une offre monstrueuse pour Kovacic !

  • 19.08.2017 · 17 h 51
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus souhaitait frapper fort en attirant un joueur du Real Madrid. Dans son édition du jour, As révèle ainsi que la Vieille Dame a formulé une offre incroyable pour s’attacher les services de Mateo Kovacic. Mateo Kovacic (23 ans) marque les (...)

Asensio a gagné sa place

La révélation Marco Asensio relance le mercato du Real Madrid

  • 10.08.2016 · 09 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

Révélation de la préparation, Marco Asensio a gagné sa place dans le groupe du Real Madrid de Zinedine Zidane. Au détriment d’Isco, James Rodriguez ou Mateo Kovacic... Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître. Profitant du retour tardif des (...)

Ca va bouger à la Juventus cet été !

Mercato : la Juventus en pleine ébullition !

  • 04.06.2016 · 15 h 06
  • Serie A
  • Transferts

A quelques jours de l’ouverture officielle du mercato estival, la Juventus est déjà dans tous ses émois. Entre la probable arrivée de Daniel Alves, le feuilleton Morata et les rumeurs de transferts visant Paul Pogba, la Vieille Dame s’attend à un été (...)

Kovacic ne rentre pas dans les plans de Zidane

Real Madrid : Kovacic a disparu de la circulation !

  • 04.04.2016 · 17 h 06
  • La Liga Santander

Recruté sur pétition de Rafa Benitez, le milieu de terrain croate ne s’est pas imposé et a disparu des radars. L’ancien de l’Inter n’était même pas dans la liste de Zinedine Zidane pour le Clasico. L’arrivée de Zinedine Zidane sur le banc de touche du (...)