Mateo Kovačić

  • Nom complet : Mateo Kovačić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Mateo Kovačić

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander11000400924
Ligue des champions UEFA4102010212
Coupe du Roi100100021
International Champions Cup3001200154
Amicaux Club100100027
Compétitions - avec ZelinaMatchesMin
2. HNL7006110146
TOTAL2710117201484
Palmarès Mateo Kovačić
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
3 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid19104610
La Liga Santander11000400
Ligue des champions UEFA4102010
Coupe du Roi1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3001200
2015/2016Real MadridReal Madrid351024751
La Liga Santander250017541
Ligue des champions UEFA8105210
Coupe du Roi1001000
Amicaux Club1001000
2014/2015InternazionaleInternazionale4880121731
Serie A355091031
UEFA Europa League8303300
Coppa Italia1000000
Amicaux Club4000400
2013/2014InternazionaleInternazionale3800191040
Serie A320018620
Coppa Italia3001210
Amicaux Club3000210
2013/2014ZelinaZelina7006110
2. HNL7006110
HR Nogometni Cup0000000
2012/2013InternazionaleInternazionale18002430
Serie A13002120
UEFA Europa League4000310
Coppa Italia1000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb20103610
1. HNL11102310
Ligue des champions UEFA8001200
HR Nogometni Cup1000100
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4460121730
1. HNL254051010
Ligue des champions UEFA12107300
HR Nogometni Cup7100420
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9107100
1. HNL7106000
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup2001100
TOTAL2381808969212
Transferts Mateo Kovačić
2015 Internazionale Real Madrid 35 M€
InternazionaleReal Madrid
2013 Dinamo Zagreb Internazionale 11 M€
Dinamo ZagrebInternazionale
Asensio a gagné sa place

La révélation Marco Asensio relance le mercato du Real Madrid

  • 10.08.2016 · 09 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

Révélation de la préparation, Marco Asensio a gagné sa place dans le groupe du Real Madrid de Zinedine Zidane. Au détriment d’Isco, James Rodriguez ou Mateo Kovacic... Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître. Profitant du retour tardif des (...)

Ca va bouger à la Juventus cet été !

Mercato : la Juventus en pleine ébullition !

  • 04.06.2016 · 15 h 06
  • Serie A
  • Transferts

A quelques jours de l’ouverture officielle du mercato estival, la Juventus est déjà dans tous ses émois. Entre la probable arrivée de Daniel Alves, le feuilleton Morata et les rumeurs de transferts visant Paul Pogba, la Vieille Dame s’attend à un été (...)

Kovacic ne rentre pas dans les plans de Zidane

Real Madrid : Kovacic a disparu de la circulation !

  • 04.04.2016 · 17 h 06
  • La Liga Santander

Recruté sur pétition de Rafa Benitez, le milieu de terrain croate ne s’est pas imposé et a disparu des radars. L’ancien de l’Inter n’était même pas dans la liste de Zinedine Zidane pour le Clasico. L’arrivée de Zinedine Zidane sur le banc de touche du (...)

Kovacic ravi d'être au Real !

Mateo Kovacic explique pourquoi il a dit oui au Real Madrid

  • 19.08.2015 · 19 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Recrue surprise du Real Madrid, Mateo Kovacic a exprimé son bonheur de signer avec les Merengues et affiché ses ambitions. Un véritable rituel. Chaque recrue du Real Madrid a droit à une présentation de choix au Stade Santiago Bernabéu. Mateo (...)

Mateo Kovacic débarque au Real Madrid

Officiel : le Real Madrid casse sa tirelire pour Kovacic

  • 18.08.2015 · 15 h 41
  • La Liga Santander
  • Transferts

A la recherche d’un milieu de terrain, le Real Madrid s’est offert le prometteur Mateo Kovacic. Un transfert qui étonne à plus d’un titre et qui va coûter très cher au club madrilène. Depuis son arrivée au Real Madrid, Rafa Benitez n’a eu de cesse de (...)