Mateo Kovačić

  • Nom complet : Mateo Kovačić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Mateo Kovačić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander210011720988
Coupe du Roi5001110380
Championnat du Monde des Clubs100010068
Compétitions - avec ZelinaMatchesMin
2. HNL7006110146
TOTAL34001810401582
Palmarès Mateo Kovačić
3 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017
1 La Liga Santander
2016/2017
3 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid3910161750
La Liga Santander210011720
Coupe du Roi5001110
Ligue des champions UEFA7003420
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe2000200
Championnat du Monde des Clubs1000100
International Champions Cup3101200
2016/2017Real MadridReal Madrid4220171340
La Liga Santander271081020
Ligue des champions UEFA6104010
Coupe du Roi4003010
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3001200
2015/2016Real MadridReal Madrid351024751
La Liga Santander250017541
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions UEFA8105210
Amicaux Club1001000
2014/2015InternazionaleInternazionale4880121731
Serie A355091031
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League8303300
Amicaux Club4000400
2013/2014InternazionaleInternazionale3800191040
Serie A320018620
Coppa Italia3001210
Amicaux Club3000210
2013/2014ZelinaZelina7006110
2. HNL7006110
HR Nogometni Cup0000000
2012/2013InternazionaleInternazionale18002430
Serie A13002120
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League4000310
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb20103610
1. HNL11102310
Ligue des champions UEFA8001200
HR Nogometni Cup1000100
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4460121730
1. HNL254051010
Ligue des champions UEFA12107300
HR Nogometni Cup7100420
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9107100
1. HNL7106000
HR Nogometni Cup2001100
UEFA Europa League0000000
TOTAL30020011893292
Transferts Mateo Kovačić
2015 Internazionale Real Madrid 35 M€
InternazionaleReal Madrid
2013 Dinamo Zagreb Internazionale 11 M€
Dinamo ZagrebInternazionale
Le Croate veut partir

Mateo Kovacic demande à quitter le Real Madrid !

  • 23.06.2018 · 09 h 01
  • La Liga Santander

Dans un entretien accordé à Marca, le milieu de terrain croate a demandé à quitter le club de la capitale espagnole. Le mercato du Real Madrid est plutôt bien parti. Après avoir nommé - à la surprise générale - Julen Lopetegui pour succéder à Zinedine (...)

Isco fait partie des candidats à un départ

Real Madrid : 11 joueurs peuvent partir cet été !

  • 10.02.2018 · 10 h 46
  • La Liga Santander

Comme l’explique le média généraliste El Economista, jusqu’à onze joueurs merengues sont dans le flou pour leur avenir. La fin de saison peut être très longue pour les Merengues. Éliminés en Coupe du Roi et hors de course pour le titre en Liga sauf (...)

Achraf Hakimi, Marcelo, Kovacic, Casemiro et Gareth Bale lors d'un entraînement du Real Madrid

Manchester United veut aller piocher au Real Madrid

  • 05.02.2018 · 09 h 14
  • Premier League

À la recherche d’un milieu de terrain, Manchester United aurait, selon le Manchester Evening News, des vues sur le milieu croate du Real Madrid, Mateo Kovacic. Le mercato hivernal n’est fermé que depuis cinq petits jours, mais il est déjà temps (...)