Dino Špehar

  • Nom complet : Dino Špehar
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SplitMatchesMin
1. HNL11003600650
TOTAL11003600650
Palmarès Dino Špehar
2 1. HNL
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SplitSplit11003600
1. HNL11003600
2015/2016SplitSplit18207710
1. HNL18207710
2014/2015Istra 1961Istra 1961322081130
1. HNL322081130
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb5004100
1. HNL5004100
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
2011/2012OsijekOsijek5100310
1. HNL5100310
2010/2011OsijekOsijek172021100
1. HNL151021000
HR Nogometni Cup2100100
TOTAL9070263950
Transferts Dino Špehar
2017 Split CFR 1907 Cluj Transfert
SplitCFR 1907 Cluj
2015 Dinamo Zagreb Split Transfert
Dinamo ZagrebSplit
2015 Istra 1961 Dinamo Zagreb Transfert
Istra 1961Dinamo Zagreb
2014 Lokomotiva Zagreb Istra 1961 Transfert
Lokomotiva ZagrebIstra 1961
2011 Osijek Dinamo Zagreb Transfert
OsijekDinamo Zagreb
Vrsaljko a la cote sur le marché des transferts

Ces pépites croates prêtes à enflammer le marché des transferts

  • 17.01.2011 · 17 h 30
  • Autre championnat

Troisième de la Coupe du monde 1998 à la surprise générale il faut bien l’avouer, la Croatie était depuis retombée quelque peu dans l’anonymat du monde du football. Oui mais voilà que le pays fondé au début des années 90 refait surface dans l’univers du (...)