Marko Mikulić

  • Nom complet : Marko Mikulić
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Palmarès Marko Mikulić
3 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb1000000
1. HNL1000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup0000000
Super Coupe0000000
TOTAL1000000
Transferts Marko Mikulić
2016 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2016 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb