Omri Altman

  • Nom complet : Omri Altman
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League3101100201
UEFA Europa League4001300218
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100010046
TOTAL8102500465
Palmarès Omri Altman
1 Ligat Al
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes7102400
Super League3101100
UEFA Europa League4001300
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC31722330
Ligat Al31722330
2015/2016Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC231071130
Ligat Al231071130
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC29414830
Ligat Al29414830
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC210081000
Ligat Al11006200
Ligue des champions UEFA3000300
UEFA Europa League6002400
Coupe de l'Etat1000100
TOTAL111133233690