Omri Altman

  • Nom complet : Omri Altman
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGHapoel Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al12412320905
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100010046
TOTAL13412420951
Palmarès Omri Altman
1 Ligat Al
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC12412320
Ligat Al12412320
2015/2016Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC231071130
Ligat Al231071130
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC29414830
Ligat Al29414830
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC210081000
Ligat Al11006200
Ligue des champions UEFA3000300
UEFA Europa League6002400
Coupe de l'Etat1000100
TOTAL8592213280
Transferts Omri Altman
2014 Maccabi Tel Aviv FC Hapoel Petah Tikva FC Prêt
Maccabi Tel Aviv FCHapoel Petah Tikva FC