Michael Ohana

  • Nom complet : Michael Ohana
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligue des champions UEFA200100099
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Coupe de l'Etat100100054
Toto Cup Ligat Al200110095
TOTAL5003100248
Palmarès Michael Ohana
1 Ligat Al
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3250161210
Ligat Al3150151210
UEFA Europa League1001000
2016/2017MS AshdodMS Ashdod2001000
Ligat Al2001000
2014/2015MS AshdodMS Ashdod311081120
Ligat Al311081120
2013/2014MS AshdodMS Ashdod12105610
Ligat Al5004110
Coupe de l'Etat1001000
Toto Cup Ligat Al6100500
2012/2013MS AshdodMS Ashdod6005100
Ligat Al4004000
Toto Cup Ligat Al2001100
TOTAL8370353040