Mohammed Salem

  • Nom complet : Mohammed Salem Al Dhahery
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League3001020190
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League2000000180
Coupe des Emirats300300057
TOTAL8004020427
Palmarès Mohammed Salem
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2016/2017Al WahdaAl Wahda3001020
Premier League3001020
2015/2016Al WahdaAl Wahda12000570
Premier League12000570
2014/2015Al WaslAl Wasl4000220
Premier League4000220
2013/2014Al AinAl Ain5004100
Premier League1001000
Coupe des Emirats3003000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain18005233
Premier League9003123
AFC Champions League2000000
Coupe des Emirats7002110
2011/2012Al AinAl Ain10000420
Premier League1000000
Premier League0000000
Presidents Cup1000000
Presidents Cup0
Coupe des Emirats4000210
Coupe des Emirats4000210
2011/2012Al AinAl Ain10000420
Premier League1000000
Premier League0000000
Presidents Cup1000000
Presidents Cup0
Coupe des Emirats4000210
Coupe des Emirats4000210
2010/2011Al AinAl Ain24000260
Premier League8000030
AFC Champions League4000100
AFC Champions League4000100
Premier League8000030
2010/2011Al AinAl Ain24000260
Premier League8000030
AFC Champions League4000100
AFC Champions League4000100
Premier League8000030
TOTAL110001022303
Transferts Mohammed Salem
2017 Al Wahda Al Ain Transfert
Al WahdaAl Ain
2015 Al Ain Al Wahda Transfert
Al AinAl Wahda
2014 Al Ain Al Wasl Prêt
Al AinAl Wasl