Mohammed Salem

  • Nom complet : Mohammed Salem Al Dhahery
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Premier League3001020190
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League2000000180
Coupe des Emirats300300057
TOTAL8004020427
Palmarès Mohammed Salem
2 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WahdaAl Wahda3001020
Premier League3001020
2015/2016Al WahdaAl Wahda12000570
Premier League12000570
2014/2015Al WaslAl Wasl4000220
Premier League4000220
2013/2014Al AinAl Ain5004100
Premier League1001000
Coupe des Emirats3003000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain18005233
Premier League9003123
AFC Champions League2000000
Coupe des Emirats7002110
2011/2012Al AinAl Ain6000210
Premier League1000000
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats4000210
2010/2011Al AinAl Ain12000130
Premier League8000030
AFC Champions League4000100
TOTAL60001013183
Transferts Mohammed Salem
2015 Al Ain Al Wahda Transfert
Al AinAl Wahda
2014 Al Ain Al Wasl Prêt
Al AinAl Wasl