Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Riyad Mahrez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
FA Cup3000200291
TOTAL3000200291
Palmarès Riyad Mahrez
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leicester CityLeicester City4113041420
Premier League3612021220
FA Cup3000200
League Cup2102000
2016/2017Leicester CityLeicester City5111552350
Premier League366331540
Ligue des champions UEFA9420510
FA Cup2002000
League Cup0000000
Community Shield1000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Ligue 217202820
Coupe de la Ligue2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
National 23000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
National 2251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Ligue 29005400
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
National 2321307510
TOTAL309831049116160
Transferts Riyad Mahrez
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
Riyad Mahrez toujours plus proche de Manchester City !

Manchester City : ça brûle pour Riyad Mahrez !

  • 29.05.2018 · 14 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Le Daily Mail en est sûr, Manchester City est tout proche de boucler la venue de Riyad Mahrez. Leicester pourrait empocher un sacré pactole dans l’opération. Pep Guardiola tient peut-être déjà son premier gros coup du mercato estival. Le Daily Mail (...)

Pep Guardiola a défini les priorités estivales pour Manchester City

Manchester City : les plans de Guardiola pour le mercato !

  • 26.05.2018 · 20 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Les grandes manœuvres sont déjà lancées chez les Citizens pour le mercato estival. Et Pep Guardiola, en concertation avec ses dirigeants, a dressé la feuille de route pour cet été. Deux postes sont ainsi définis comme prioritaires aux yeux du technicien (...)

Riyad Mahrez coûte moins cher qu'en janvier !

Manchester City connaît le prix à payer pour Riyad Mahrez !

  • 24.05.2018 · 09 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Intéressé de longue date, Manchester City entrevoit enfin une ouverture dans le dossier Riyad Mahrez. Mais, selon le Guardian, pour recruter la star algérienne de Leicester, Pep Guardiola devra sérieusement mettre la main à la poche... À chaque (...)

La revue de presse du 9 mai 2018

Manchester City relance la piste Riyad Mahrez, le Milan AC sur Falcao

  • 09.05.2018 · 10 h 19
  • Autre championnat

Manchester City qui relance Mahrez, le Milan AC sur Falcao ou encore l’inquiétude des Allemands pour Neuer retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Manchester City relance Mahrez (...)

Pep Guardiola n'a pas renoncé à enrôler Riyad Mahrez cet été

Manchester City prépare déjà son mercato estival !

  • 28.04.2018 · 13 h 34
  • Premier League

Les Citizens qui terminent la saison sereinement avec le titre de champion d’Angleterre déjà en poche, se projettent sur le prochain exercice. En coulisses, Pep Guardiola et la direction mancunienne s’apprêtent à fixer la feuille de route pour le (...)