Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Palmarès Riyad Mahrez
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City5011552350
Premier League366331540
Ligue des champions UEFA9420510
FA Cup2002000
League Cup0000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Ligue 217202820
Coupe de la Ligue2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
CFA3000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
CFA251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Ligue 29005400
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
CFA321307510
TOTAL267701045102140
Transferts Riyad Mahrez
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
L'AS Roma fait le forcing pour Riyad Mahrez

Info FM : l’AS Roma accélère pour Riyad Mahrez

  • 19.07.2017 · 13 h 31
  • Premier League
  • Transferts

L’attaquant algérien souhaite quitter Leicester cet été. Actuellement à Hong Kong avec les Foxes, Riyad Mahrez suscite un intérêt prononcé de l’AS Roma. Le club italien est déjà passé à l’action sur ce dossier. L’avenir de Riyad Mahrez (26 ans) à Leicester (...)

Riyad Mahrez se rapproche de l'AS Roma

L’AS Roma lance l’assaut pour Riyad Mahrez !

  • 16.07.2017 · 17 h 01
  • Serie A
  • Transferts

L’attaquant algérien de Leicester Riyad Mahrez se rapproche de l’AS Roma. Le club romain s’apprêterait à effectuer une nouvelle offre pour s’attacher les services du natif de Sarcelles. L’avenir de Riyad Mahrez (26 ans) à Leicester ne tient plus qu’à (...)

Riyad Mahrez vers Arsenal ?

Les stars algériennes affolent le mercato !

  • 14.07.2017 · 20 h 09
  • Autre championnat

La sélection algérienne est en pleine restructuration avec son nouveau sélectionneur Lucas Alcaraz. Le nouvel homme fort des Fennecs doit être très attentif à la situation de ses joueurs car plusieurs sont concernés par le mercato. Gros plan. (...)

Shakespeare prévient Mahrez

Leicester : Shakespeare lance un avertissement à Riyad Mahrez

  • 08.07.2017 · 18 h 07
  • Premier League

L’entraîneur des Foxes a prévenu Mahrez au sujet de son comportement. Sur le départ, l’Algérien ne trouve toujours pas preneur. « Avec toute l’admiration et le respect que j’ai pour le Leicester City Football Club, je veux être totalement honnête et (...)

Arsenal en pole pour Mahrez

Arsenal fait enfin des folies sur le marché des transferts !

  • 03.07.2017 · 09 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal a enfin pris le taureau par les cornes. Le club londonien est en train de préparer un mercato estival copieux, avec Lacazette en tête d’affiche, mais pas seulement. Les dossiers chauds sont nombreux. Est-ce dû aux multiples coups de gueule (...)