Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League203329301514
Ligue des champions UEFA5420400417
International Champions Cup3100300183
TOTAL2885216302114
Palmarès Riyad Mahrez
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City288521630
Premier League20332930
Ligue des champions UEFA5420400
League Cup0000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Ligue 217202820
Coupe de la Ligue2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
CFA3000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
CFA251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Ligue 29005400
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
CFA321307510
TOTAL24567104295120
Transferts Riyad Mahrez
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
Riyad Mahrez, ici sous le maillot de Leicester, est le joueur africain de l'année 2016

Riyad Mahrez élu joueur africain de l’année !

  • 05.01.2017 · 23 h 11
  • Autre championnat

La Confédération africaine de football dévoilait ce soir l’identité du meilleur joueur africain de l’année 2016. Comme attendu, Riyad Mahez remporte cette récompense, pour la première fois de sa carrière. Il n’en restait plus que trois pour remporter le (...)

Riyad Mahrez a réalisé une belle année 2016

Riyad Mahrez élu joueur africain de l’année par la BBC !

  • 12.12.2016 · 18 h 49
  • Autre championnat

Alors que tout le monde attend avec impatience le nom du prochain Ballon d’Or, la BBC a dévoilé ce lundi l’identité du joueur africain de l’année 2016. Et l’heureux gagnant est Riyad Mahrez ! Un quatrième sacre annoncé. Ce lundi soir, sauf grande (...)

Mahrez, champion d'Angleterre avec Leicester

FIFA 17 : ces joueurs qui ont vu leur note exploser

  • 12.10.2016 · 20 h 36
  • Fifa 17

Comme chaque année, vous attendez avec impatience de découvrir quels joueurs ont vu leur note exploser dans le nouveau FIFA, afin de pouvoir vous servir parmi les plus belles étoiles montantes du jeu. Découvrez donc ici quels éléments ont vu leur (...)