Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League3663315402837
Ligue des champions UEFA9420510776
FA Cup200200065
TOTAL47105520503678
Palmarès Riyad Mahrez
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City5011552350
Premier League366331540
Ligue des champions UEFA9420510
FA Cup2002000
League Cup0000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Ligue 217202820
Coupe de la Ligue2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
CFA3000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
CFA251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Ligue 29005400
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
CFA321307510
TOTAL267701045102140
Transferts Riyad Mahrez
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
Mahrez célèbre l'un de ses buts avec Leicester

Leicester : Riyad Mahrez sort enfin du silence sur son mercato

  • 13.05.2017 · 16 h 21
  • Premier League
  • Transferts

Riyad Mahrez devrait être l’un des grands agitateurs du prochain mercato. L’été dernier déjà, l’ailier à la fine patte gauche faisait partie des candidats au départ à Leicester, mais était finalement resté chez les Foxes. Cette fois, tout porte à croire que (...)

Mahrez demande à Leicester de le laisser partir

Leicester : Mahrez prépare son mercato estival

  • 10.05.2017 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Riyad Mahrez a respecté ses engagements vis-à-vis de Leicester l’été dernier et espère donc en retour obtenir ce qu’il souhaite, à savoir un transfert lors du prochain mercato. Leicester ne s’imaginait pas revivre une saison de rêve comme la précédente. (...)

Riyad Mahrez sous la tunique de Leicester

L’OM prêt à mettre le paquet sur Riyad Mahrez !

  • 06.05.2017 · 12 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le départ du côté de Leicester, Riyad Mahrez intéresse plusieurs formations européennes. Et d’après la presse anglaise, l’Olympique de Marseille serait intéressé par le profil du milieu offensif algérien. Champion d’Angleterre avec Leicester, (...)

Pour arracher Riyad Mahrez à Leicester, il faudra mettre le paquet !

Leicester City fixe le prix de Riyad Mahrez !

  • 25.03.2017 · 11 h 28
  • La Liga Santander
  • Transferts

Leicester City n’a pas tardé à réagir à l’intérêt du FC Barcelone pour Riyad Mahrez. Les Foxes ont fixé le montant minimum pour un éventuel transfert. « Mahrez vise le Barça ». Cette semaine, Sport a révélé que Riyad Mahrez (26 ans) souhaitait quitter (...)