Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Riyad Mahrez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League215011700967
Ligue des champions UEFA5102000299
FA Cup3200000270
League Cup5201100368
Community Shield100010068
International Champions Cup3000300175
TOTAL381001412002147
Palmarès Riyad Mahrez
1 Community Shield
2018/2019
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester CityManchester City38100141200
Premier League215011700
FA Cup3200000
Ligue des champions UEFA5102000
League Cup5201100
Community Shield1000100
International Champions Cup3000300
2017/2018Leicester CityLeicester City4113041420
Premier League3612021220
FA Cup3000200
League Cup2102000
2016/2017Leicester CityLeicester City5111552350
Premier League366331540
Ligue des champions UEFA9420510
FA Cup2002000
League Cup0000000
Community Shield1000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Domino's Ligue 217202820
Coupe de la Ligue BKT2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
National 23000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Domino's Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
National 2251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Domino's Ligue 29005400
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
National 2321307510
TOTAL347931063128160
Transferts Riyad Mahrez
2018 Leicester City Manchester City 67.8 M€
Leicester CityManchester City
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
Riyad Mahrez remplaçant de luxe à Manchester City

Manchester City : la plaidoirie de Pep Guardiola sur Riyad Mahrez

  • 16.02.2019 · 16 h 05
  • Premier League

Présent en conférence de presse vendredi, le technicien espagnol des Citizens a tenté de justifier la mise au ban de l’international algérien. Si l’ancien joueur de Leicester est utilisé avec parcimonie cette saison, le manager du champion d’Angleterre (...)

Karim Benzema célèbre l'un de ses buts contre Plzen en Ligue des Champions avec Gareth Bale et Nacho

Ligue des Champions : l’équipe type de la 4e journée

  • 08.11.2018 · 23 h 30
  • Ligue des champions

La 4e journée de Ligue des Champions terminée, la rédaction FM vous propose son équipe type. Des gros chocs, des surprises, des buts à gogo : il y a eu un peu de tout ça pour la quatrième journée de la Ligue des Champions. La rédaction FM vous propose (...)

Mahrez célèbre son premier but avec City

Manchester City : Riyad Mahrez frappe fort !

  • 23.09.2018 · 09 h 48
  • Premier League

Auteur d’un doublé face à Cardiff samedi après-midi, l’international algérien a enfin marqué ses premiers buts sous sa nouvelle tunique. Pour le plus grand bonheur de Pep Guardiola. Arrivé à Manchester City contre un montant environnant les 70 millions (...)

Les clubs anglais ont beaucoup dépensé cet été !

Le top 10 des plus gros transferts de Premier League

  • 10.08.2018 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

S’ils ont moins dépensé qu’à l’accoutumée, les clubs anglais n’ont pas hésité à sortir le chéquier pour se renforcer. Certains s’étonneront du prix dépensé par certains clubs pour des joueurs qui n’ont quasiment aucun vécu sur la scène internationale. Voici le (...)

Riyad Mahrez lors de la rencontre entre Tottenham et Leicester en Premier League

Officiel : Riyad Mahrez rejoint Manchester City

  • 10.07.2018 · 22 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Après de longs mois d’attente, c’est enfin officiel : Riyad Mahrez est un joueur de Manchester City. Les Citizens viennent de l’annoncer officiellement. Depuis quelques mercatos maintenant, Riyad Mahrez ronge son frein. Après son incroyable année (...)

Riyad Mahrez toujours plus proche de Manchester City !

Manchester City : ça brûle pour Riyad Mahrez !

  • 29.05.2018 · 14 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Le Daily Mail en est sûr, Manchester City est tout proche de boucler la venue de Riyad Mahrez. Leicester pourrait empocher un sacré pactole dans l’opération. Pep Guardiola tient peut-être déjà son premier gros coup du mercato estival. Le Daily Mail (...)

Pep Guardiola a défini les priorités estivales pour Manchester City

Manchester City : les plans de Guardiola pour le mercato !

  • 26.05.2018 · 20 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Les grandes manœuvres sont déjà lancées chez les Citizens pour le mercato estival. Et Pep Guardiola, en concertation avec ses dirigeants, a dressé la feuille de route pour cet été. Deux postes sont ainsi définis comme prioritaires aux yeux du technicien (...)

Riyad Mahrez coûte moins cher qu'en janvier !

Manchester City connaît le prix à payer pour Riyad Mahrez !

  • 24.05.2018 · 09 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Intéressé de longue date, Manchester City entrevoit enfin une ouverture dans le dossier Riyad Mahrez. Mais, selon le Guardian, pour recruter la star algérienne de Leicester, Pep Guardiola devra sérieusement mettre la main à la poche... À chaque (...)