Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Riyad Mahrez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League32100212102600
FA Cup3000200291
League Cup210200088
TOTAL37110414102979
Palmarès Riyad Mahrez
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Leicester CityLeicester City3711041410
Premier League3210021210
FA Cup3000200
League Cup2102000
2016/2017Leicester CityLeicester City5111552350
Premier League366331540
Ligue des champions UEFA9420510
FA Cup2002000
League Cup0000000
Community Shield1000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Ligue 217202820
Coupe de la Ligue2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
National 23000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
National 2251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Ligue 29005400
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
National 2321307510
TOTAL305811049116150
Transferts Riyad Mahrez
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
Riyad Mahrez lors de la rencontre entre Leicester et Bournemouth en Premier League

Une porte de sortie en Italie s’ouvre à nouveau pour Mahrez

  • 08.03.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

L’été dernier et l’hiver dernier, Riyad Mahrez n’a pas réussi à quitter Leicester mais le prochain mercato estival pourrait être le bon. Selon le Corriere dello Sport, l’AS Roma serait revenue à la charge. Cet hiver, Riyad Mahrez a vécu une nouvelle (...)

Puel s'est exprimé sur le cas Mahrez

Leicester : Puel clôt définitivement l’épisode Mahrez

  • 17.02.2018 · 15 h 38
  • Premier League

Présent en conférence de presse, l’entraîneur de Leicester a définitivement mis fin au périlleux dossier Riyad Mahrez. « Au cours des dix derniers jours, de nombreuses personnes qui prétendent être mes amis ont parlé de moi et de choses dont elles ne (...)

Riyad Mahrez a retrouvé le terrain avec Leicester face à Manchester City

Le retour tant attendu de Mahrez avec Leicester City

  • 12.02.2018 · 13 h 00
  • Premier League

Après son transfert avorté et dix jours d’exil pour, semble-t-il, avaler la pilule, Riyad Mahrez a réintégré le groupe de Claude Puel vendredi, et les terrains, samedi, face aux Citizens. Un retour tant espéré par le coach français, qui signe la fin (...)

Mahrez a enfin parlé

Leicester : Riyad Mahrez sort du silence !

  • 10.02.2018 · 09 h 31
  • Premier League

Via un communiqué, la star algérienne de Leicester est revenue sur les épisodes récents, entre transfert vers Manchester City avorté et absences à l’entraînement. « Riyad a repris aujourd’hui l’entraînement avec le groupe de Leicester. Riyad reste un (...)