Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League2653212302034
Ligue des champions UEFA7420510596
FA Cup200200065
TOTAL3595417402695
Palmarès Riyad Mahrez
1 Premier League
2015/2016
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City3810542040
Premier League265321230
Ligue des champions UEFA7420510
FA Cup2002000
League Cup0000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Ligue 217202820
Coupe de la Ligue2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
CFA3000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
CFA251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Ligue 29005400
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
CFA321307510
TOTAL25569104499130
Transferts Riyad Mahrez
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
Pour arracher Riyad Mahrez à Leicester, il faudra mettre le paquet !

Leicester City fixe le prix de Riyad Mahrez !

  • 25.03.2017 · 11 h 28
  • La Liga Santander
  • Transferts

Leicester City n’a pas tardé à réagir à l’intérêt du FC Barcelone pour Riyad Mahrez. Les Foxes ont fixé le montant minimum pour un éventuel transfert. « Mahrez vise le Barça ». Cette semaine, Sport a révélé que Riyad Mahrez (26 ans) souhaitait quitter (...)

Riyad Mahrez explique pourquoi Leicester et lui ont retrouvé le sourire

Leicester City : Riyad Mahrez met les points sur les i

  • 17.03.2017 · 11 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Pointé du doigt après le licenciement surprise de Claudio Ranieri, le maître à jouer de Leicester Riyad Mahrez a tenu à rétablir ses vérités au micro de Sky Sports. Le fameux choc psychologique. Transparent sous les ordres de Claudio Ranieri, Leicester (...)

Vardy célèbre un but avec Leicester

Leicester : la révolution drastique que prépare Claudio Ranieri !

  • 14.02.2017 · 12 h 18
  • Premier League

Si sereine la saison dernière, lorsqu’elle avait remporté à la surprise générale la Premier League, l’équipe de Leicester est aujourd’hui aux portes de l’enfer, juste au-dessus de la zone de relégation. Pour éviter un drame, Claudio Ranieri envisage de (...)

Riyad Mahrez, ici sous le maillot de Leicester, est le joueur africain de l'année 2016

Riyad Mahrez élu joueur africain de l’année !

  • 05.01.2017 · 23 h 11
  • Autre championnat

La Confédération africaine de football dévoilait ce soir l’identité du meilleur joueur africain de l’année 2016. Comme attendu, Riyad Mahez remporte cette récompense, pour la première fois de sa carrière. Il n’en restait plus que trois pour remporter le (...)