Riyad Mahrez

  • Nom complet : Riyad Mahrez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Riyad Mahrez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League8203100458
Ligue des champions4100100358
League Cup2001000107
TOTAL14304200923
Palmarès Riyad Mahrez
2 Community Shield
2018/2019
2 Premier League
2015/2016 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
1 League Cup
2018/2019
1 Coupe d'Afrique des Nations
2019 Egypt
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City14304200
Premier League8203100
Ligue des champions4100100
League Cup2001000
Community Shield0000000
Premier League Asia Trophy0000000
2018/2019Manchester CityManchester City47120161710
Premier League277013900
FA Cup5200200
Ligue des champions6102110
League Cup5201100
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2017/2018Leicester CityLeicester City4113041420
Premier League3612021220
FA Cup3000200
League Cup2102000
2016/2017Leicester CityLeicester City5111552350
Premier League366331540
Ligue des champions9420510
FA Cup2002000
League Cup0000000
Community Shield1000000
International Champions Cup3100300
2015/2016Leicester CityLeicester City3918432410
Premier League3717412410
FA Cup0000000
League Cup2102000
2014/2015Leicester CityLeicester City324051110
Premier League304051000
FA Cup1000000
League Cup1000110
2013/2014Leicester CityLeicester City19307400
League Championship19307400
2013/2014Le HavreLe Havre19502820
Domino's Ligue 217202820
Coupe de la Ligue BKT2300000
2012/2013Le Havre IILe Havre II3000200
National 23000200
2012/2013Le HavreLe Havre3950111630
Domino's Ligue 23440111530
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II251110510
National 2251110510
2011/2012Le HavreLe Havre9005400
Domino's Ligue 29005400
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II321307510
National 2321307510
TOTAL370981069135170
Transferts Riyad Mahrez
2018 Leicester City Manchester City 67.8 M€
Leicester CityManchester City
2014 Le Havre Leicester City Transfert
Le HavreLeicester City
Riyad Mahrez célèbre un but de Manchester City

Manchester City : Riyad Mahrez enrage encore contre Leicester

  • 11.11.2019 · 20 h 02
  • Premier League

Empêché de quitter Leicester après le titre et l’année suivante, Riyad Mahrez en veut encore au Foxes. Lors de la saison 2015-2016, Leicester City a probablement écrit l’une des plus belles pages de la Premier League moderne. En effet, les Foxes de (...)

Riyad Mahrez après la victoire lors de la CAN 2019

Algérie, Manchester City : la nouvelle dimension de Riyad Mahrez

  • 16.10.2019 · 11 h 06
  • Autre championnat

Mardi soir, l’équipe d’Algérie a affronté la Colombie en amical à Lille. Une rencontre où Riyad Mahrez a montré qu’il était le taulier des Fennecs. Riyad Mahrez au sommet de son art. Le 30 septembre dernier, nous avions fait un large point sur le début (...)

Riyad Mahrez s'éclate à Man City

Manchester City : Riyad Mahrez au sommet de son art

  • 30.09.2019 · 16 h 04
  • Premier League

Revenu en club auréolé du titre de champion d’Afrique avec l’Algérie, Riyad Mahrez continue sur sa belle lancée. Une excellente nouvelle pour Manchester City comme l’Algérie. Une année 2019 inoubliable. À 28 ans, Riyad Mahrez se souviendra longtemps de (...)

Manchester City a régalé contre Watford !

Manchester City désintègre Watford, Everton tombe face à Sheffield United

  • 21.09.2019 · 17 h 53
  • Premier League

Battu par Norwich City (3-2), le week-end dernier, Manchester City a relevé la tête de fort belle manière. Dans un excellent jour, l’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 8-0 face à une faible équipe de Watford. Dans le même temps Everton a chuté sur sa (...)

Nicolas Pépé a quitté le LOSC pour un montant record

Les 10 joueurs africains les plus chers de l’histoire

  • 04.08.2019 · 20 h 04
  • Autre championnat

Transféré à Arsenal pour 80 M€, Nicolas Pépé est devenu la recrue la plus chère de l’histoire des Gunners. Mais l’Ivoirien a également pulvérisé le record du joueur africain le plus cher de l’histoire. Dans un marché des transferts où les prix grimpent à (...)

Riyad Mahrez a envoyé son équipe en finale grâce à un magnifique coup-franc

CAN 2019 : Riyad Mahrez envoie l’Algérie en finale !

  • 14.07.2019 · 22 h 56
  • Autre championnat

Dans l’autre demi-finale de la Coupe d’Afrique des Nations, l’Algérie et le Nigeria s’affrontaient pour rejoindre le Sénégal en finale. Grâce un superbe coup franc dans les ultimes secondes, Riyad Mahrez envoie son équipe en finale de cette édition 2019 (...)

Riyad Mahrez mènera l'Algérie à la CAN

CAN 2019 : la liste des 23 de l’Algérie

  • 30.05.2019 · 12 h 42
  • Autre championnat

Djamel Belmadi vient d’annoncer sa liste des 23 joueurs convoqués pour la Coupe d’Afrique des Nations en Egypte. La Ligue 1 et la Ligue 2 sont bien représentées. En revanche pas de trace de l’attaquant de Montpellier Andy Delort. La Coupe d’Afrique (...)

Riyad Mahrez en a marre de sa situation à City...

Manchester City : le malaise Riyad Mahrez enfle

  • 23.04.2019 · 11 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Riyad Mahrez vivrait plutôt mal sa situation du côté de Manchester City. L’attaquant algérien aurait laissé filtrer sa frustration au centre d’entraînement des Citizens. Alors que Manchester City est lancé dans un duel au sommet face à Liverpool pour (...)

Riyad Mahrez remplaçant de luxe à Manchester City

Manchester City : la plaidoirie de Pep Guardiola sur Riyad Mahrez

  • 16.02.2019 · 16 h 05
  • Premier League

Présent en conférence de presse vendredi, le technicien espagnol des Citizens a tenté de justifier la mise au ban de l’international algérien. Si l’ancien joueur de Leicester est utilisé avec parcimonie cette saison, le manager du champion d’Angleterre (...)