Jürgen Colin

  • Nom complet : Jürgen Colin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100010087
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
Coupe4000010390
TOTAL5000110477
Palmarès Jürgen Colin
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC24001050
Ligat Al22001050
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC26001151
Ligat Al17001051
UEFA Europa League4000000
Coupe de l'Etat1000100
Toto Cup Ligat Al4000000
2012/2013AnorthosisAnorthosis31002090
1ère Division23002060
UEFA Europa League4000020
Coupe4000010
2011/2012AnorthosisAnorthosis38001030
1ère Division31000030
UEFA Europa League4001000
Coupe3000000
2010/2011AnorthosisAnorthosis12000021
1ère Division12000021
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk17000670
Eerste Divisie14000470
Coupe KNVB3000200
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk23001130
Eredivisie23001130
2008/2009Sporting GijónSporting Gijón2000000
La Liga Santander2000000
2007/2008AjaxAjax14000010
Eredivisie1200
Ligue des champions UEFA2000010
2006/2007Norwich CityNorwich City30000000
Premier League30000000
2005/2006Norwich CityNorwich City24000000
Premier League24000000
TOTAL2410068352
Transferts Jürgen Colin
2016 Hapoel Ashkelon Torpedo Kutaisi Transfert
Hapoel AshkelonTorpedo Kutaisi
2011 RKC Waalwijk Anorthosis Transfert
RKC WaalwijkAnorthosis
2009 Sporting Gijón RKC Waalwijk
Sporting GijónRKC Waalwijk