Jürgen Colin

  • Nom complet : Jürgen Colin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Torpedo Kutaisi

Club actuel :

UMATorpedo Kutaisi

Géorgie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100010087
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
Coupe4000010390
TOTAL5000110477
Palmarès Jürgen Colin
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC24001050
Ligat Al22001050
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC26001151
Ligat Al17001051
UEFA Europa League4000000
Coupe de l'Etat1000100
Toto Cup Ligat Al4000000
2012/2013AnorthosisAnorthosis31002090
1ère Division23002060
UEFA Europa League4000020
Coupe4000010
2011/2012AnorthosisAnorthosis38001030
1ère Division31000030
UEFA Europa League4001000
Coupe3000000
2010/2011AnorthosisAnorthosis12000021
1ère Division12000021
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk17000670
Eerste Divisie14000470
Coupe KNVB3000200
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk23001130
Eredivisie23001130
2008/2009Sporting GijónSporting Gijón2000000
La Liga Santander2000000
2007/2008AjaxAjax14000010
Eredivisie1200
Ligue des champions UEFA2000010
2006/2007Norwich CityNorwich City30000000
Premier League30000000
2005/2006Norwich CityNorwich City24000000
Premier League24000000
TOTAL2410068352
Transferts Jürgen Colin
2011 RKC Waalwijk Anorthosis Transfert
RKC WaalwijkAnorthosis
2009 Sporting Gijón RKC Waalwijk
Sporting GijónRKC Waalwijk