Thorgan Hazard

  • Nom complet : Thorgan Hazard
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga124303101070
Coupe d'Allemagne2100200176
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
The NextGen Series100010055
TOTAL155306101301
Palmarès Thorgan Hazard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach14530510
Bundesliga12430310
Coupe d'Allemagne2100200
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3311171340
Bundesliga23605830
Coupe d'Allemagne2111000
Ligue des champions UEFA6401410
UEFA Europa League2000100
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3661141640
Bundesliga2940101440
Coupe d'Allemagne3211200
Ligue des champions UEFA4003000
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach4151251030
Bundesliga281021510
Coupe d'Allemagne4101310
UEFA Europa League9313210
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem53176112110
Pro League391451670
Coupe de Belgique4100120
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League8210420
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem375121720
Pro League345111610
Coupe de Belgique3001110
2011/2012Lens IILens II13420300
National 213420300
2011/2012LensLens15008410
Ligue 214008410
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011LensLens0000000
Ligue 10000000
2010/2011Lens IILens II21214810
National 221214810
TOTAL26355166188270
Transferts Thorgan Hazard
2015 Chelsea Borussia M'gladbach 8 M€
ChelseaBorussia M'gladbach
2014 Chelsea Borussia M'gladbach Prêt
ChelseaBorussia M'gladbach
2013 Chelsea Zulte-Waregem Prêt
ChelseaZulte-Waregem
2013 Zulte-Waregem Chelsea Retour de prêt
Zulte-WaregemChelsea
2012 Chelsea Zulte-Waregem Prêt
ChelseaZulte-Waregem
2012 Lens Chelsea 1 M€
LensChelsea
Iheanacho dans le viseur de Leicester

Leicester prêt à mettre le paquet sur son mercato !

  • 09.07.2017 · 23 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Après un mercato globalement décevant l’été dernier, Leicester veut frapper fort cette intersaison 2017. Il y a un an, Leicester était sur un nuage. Le club entraîné alors par Claudio Ranieri venait de remporter la Premier League à la surprise (...)

Thorgan Hazard plaît à de nombreux clubs

Info FM : Thorgan Hazard affole l’Europe !

  • 27.06.2017 · 09 h 26
  • Bundesliga

Comme son frère Eden, Thorgan Hazard suscite pas mal de convoitises cet été. Le Belge a des prétendants en France comme à l’étranger... Comme d’autres avant lui, Thorgan Hazard a souvent été comparé à son aîné, Eden. À 24 ans, le Belge a réalisé sa (...)

Thorgan Hazard avec M'Gladbach

M’Gladbach : la fabuleuse ascension de Thorgan Hazard

  • 13.02.2017 · 17 h 36
  • Bundesliga

Souvent dans l’ombre de son frère Eden, Thorgan Hazard s’éclate en Allemagne où il réalise d’ailleurs sa meilleure saison sous le maillot du Borussia Mönchengladbach. Qui va payer l’addition ? Chaque saison, les frères Hazard organisent un petit pari (...)

Thorgan Hazard pourrait retourner à Chelsea

L’arme de Chelsea pour faire revenir Thorgan Hazard chez les Blues

  • 19.09.2016 · 22 h 00
  • Premier League

Excellent depuis le début de saison en Allemagne avec le Borussia Mönchengladbach, Thorgan Hazard pourrait ne pas faire de vieux os en Bundesliga. Dans la famille Hazard, on demande Thorgan, le petit frère d’Eden, qui évolue au Borussia (...)

Hazard veut plus de temps de jeu

La bonne affaire Thorgan Hazard ouvre la porte à un départ !

  • 13.11.2015 · 15 h 02
  • Bundesliga

Loin d’être indiscutable au Borussia Mönchengladbach, Thorgan Hazard a fait part de ses états d’âme dans la presse belge, ouvrant même la porte à un départ en janvier. Thorgan Hazard (22 ans) pensait sans doute vivre la saison de la confirmation. Après (...)