Thorgan Hazard

  • Nom complet : Thorgan Hazard
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Thorgan Hazard

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga7001400515
Ligue des champions200111089
Coupe d'Allemagne100010088
Amicaux Club310210084
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
The NextGen Series100010055
TOTAL14104810831
Palmarès Thorgan Hazard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund10002610
Bundesliga7001400
Ligue des champions2001110
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe0000000
2018/2019Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach351340510
Bundesliga331030510
Coupe d'Allemagne2310000
Amicaux Club0000000
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3711511010
Bundesliga341051810
Coupe d'Allemagne3100200
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3311171340
Bundesliga23605830
Coupe d'Allemagne2111000
Ligue des champions6401410
Ligue Europa2000100
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3661141640
Bundesliga2940101440
Coupe d'Allemagne3211200
Ligue des champions4003000
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach4151251030
Bundesliga281021510
Coupe d'Allemagne4101310
Ligue Europa9313210
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem53176112110
Pro League391451670
Coupe de Belgique4100120
Ligue des champions2000100
Ligue Europa8210420
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem375121720
Pro League345111610
Coupe de Belgique3001110
2011/2012Lens IILens II13420300
National 213420300
2011/2012LensLens15008410
Domino's Ligue 214008410
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011LensLens0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Lens IILens II21214810
National 221214810
TOTAL331742264104290
Transferts Thorgan Hazard
2019 Borussia M'gladbach Borussia Dortmund 25 M€
Borussia M'gladbachBorussia Dortmund
2015 Chelsea Borussia M'gladbach 8 M€
ChelseaBorussia M'gladbach
2014 Chelsea Borussia M'gladbach Prêt
ChelseaBorussia M'gladbach
2013 Chelsea Zulte-Waregem Prêt
ChelseaZulte-Waregem
2013 Zulte-Waregem Chelsea Retour de prêt
Zulte-WaregemChelsea
2012 Chelsea Zulte-Waregem Prêt
ChelseaZulte-Waregem
2012 Lens Chelsea 1 M€
LensChelsea
Thorgan Hazard sous le maillot de Dortmund

Borussia Dortmund : où en est Thorgan Hazard ?

  • 09.10.2019 · 15 h 00
  • Bundesliga

Après une saison aboutie au Borussia Mönchengladbach, Thorgan Hazard a pris la direction de Dortmund où il a retrouvé Lucien Favre. Le Belge prend ses marques au sein d’une formation qui connaît quelques remous. Tout le monde en parle. Depuis son (...)

Hazard file au BVB !

Officiel : Thorgan Hazard rejoint le Borussia Dortmund !

  • 22.05.2019 · 11 h 07
  • Bundesliga

C’était dans l’air, c’est désormais officiel : Thorgan Hazard s’est engagé avec le Borussia Dortmund. Au sortir d’une brillante saison avec le Borussia Mönchengladbach, le Belge renforce le club de la Ruhr. Le Diable Rouge est désormais lié au BVB (...)

Nico Schulz et Thorgan Hazard devraient jouer ensemble à Dortmund la saison prochaine !

Le BVB sur le point de boucler 3 dossiers pour 77 M€ !

  • 20.05.2019 · 16 h 45
  • Bundesliga

Le mercato n’a pas encore commencé que le Borussia Dortmund a visiblement déjà scellé trois recrues pour la saison prochaine pour un montant avoisinant les 77 M€. Jusqu’au bout. Le Borussia Dortmund a tenté jusqu’au bout de ravir le titre en Bundesliga (...)

Thorgan Hazard excelle cette saison à M'Gladbach

Borussia Mönchengladbach : ça se bouscule pour Thorgan Hazard !

  • 12.04.2019 · 16 h 01
  • Bundesliga

Pièce maîtresse du Borussia Mönchengladbach, Thorgan Hazard réalise sa meilleure saison. Forcément, ses prestations ne sont pas passées inaperçues. Les plus grands clubs européens sont tombés sous son charme. Les stars du prochain mercato. Cet été, les (...)

Thorgan Hazard est courtisé par le BVB

Le Borussia Dortmund s’attaque à un double coup à 57 M€

  • 09.01.2019 · 11 h 44
  • Bundesliga

La vente de Christian Pulisic à Chelsea a rapporté gros au Borussia Dortmund. Un chèque de 64 M€ qui devrait servir à recruter deux éléments, dont le remplaçant désigné de l’Américain, Thorgan Hazard. Réussir à vendre un joueur à qui il reste un an et demi (...)

Thorgan Hazard flambe cette saison à M'Gladbach

Borussia Mönchengladbach : Thorgan Hazard au sommet de son art

  • 22.10.2018 · 14 h 36
  • Bundesliga

Deuxième de Bundesliga, le Borussia Mönchengladbach peut compter sur un Thorgan Hazard dans une forme exceptionnelle. Gros plan. « Chaque année, nous nous lançons un défi. Celui qui a le moins de buts et d’assists à la fin de la saison offre un repas (...)

Hatem Ben Arfa dans le viseur de Leicester

Leicester prépare déjà l’après Mahrez !

  • 07.02.2018 · 13 h 00
  • Premier League

Si l’international algérien n’est toujours pas revenu à Leicester depuis son transfert avorté à Manchester City, les Foxes se projettent déjà vers l’avenir. Ainsi, le club entraîné par Claude Puel prospecte pour dénicher le futur successeur de Riyad (...)

Le Bayern a chuté pour la deuxième fois de la saison en Bundesliga

Bundesliga : Mönchengladbach met fin à la belle série du Bayern !

  • 25.11.2017 · 20 h 27
  • Bundesliga

Vainqueur du Bayern Munich (2-1), le Borussia Mönchengladbach a mis fin à la série de dix victoires des Bavarois, depuis le retour de Jupp Heynckes sur le banc. Toujours leader, le Bayern voit Leipzig revenir à trois points. Alors que Leipzig (...)