Thorgan Hazard

  • Nom complet : Thorgan Hazard
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga10303400610
Ligue des champions UEFA6401410408
Coupe d'Allemagne100100026
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
The NextGen Series100010055
TOTAL187059101099
Palmarès Thorgan Hazard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach17705810
Bundesliga10303400
Ligue des champions UEFA6401410
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3661141640
Bundesliga2940101440
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe d'Allemagne3211200
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach4151251030
Bundesliga281021510
UEFA Europa League9313210
Coupe d'Allemagne4101310
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem53176112110
Pro League391451670
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League8210420
Coupe de Belgique4100120
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem375121720
Pro League345111610
Coupe de Belgique3001110
2011/2012Lens IILens II13420300
CFA13420300
2011/2012LensLens15008410
Ligue 214008410
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011LensLens0000000
Ligue 10000000
2010/2011Lens IILens II21214810
CFA21214810
TOTAL23346125978230
Transferts Thorgan Hazard
2015 Chelsea Borussia M'gladbach 8 M€
ChelseaBorussia M'gladbach
2014 Chelsea Borussia M'gladbach Prêt
ChelseaBorussia M'gladbach
2013 Chelsea Zulte-Waregem Prêt
ChelseaZulte-Waregem
2013 Zulte-Waregem Chelsea Retour de prêt
Zulte-WaregemChelsea
2012 Chelsea Zulte-Waregem Prêt
ChelseaZulte-Waregem
2012 Lens Chelsea 1 M€
LensChelsea
Thorgan Hazard pourrait retourner à Chelsea

L’arme de Chelsea pour faire revenir Thorgan Hazard chez les Blues

  • 19.09.2016 · 22 h 00
  • Premier League

Excellent depuis le début de saison en Allemagne avec le Borussia Mönchengladbach, Thorgan Hazard pourrait ne pas faire de vieux os en Bundesliga. Dans la famille Hazard, on demande Thorgan, le petit frère d’Eden, qui évolue au Borussia (...)

Hazard veut plus de temps de jeu

La bonne affaire Thorgan Hazard ouvre la porte à un départ !

  • 13.11.2015 · 15 h 02
  • Bundesliga

Loin d’être indiscutable au Borussia Mönchengladbach, Thorgan Hazard a fait part de ses états d’âme dans la presse belge, ouvrant même la porte à un départ en janvier. Thorgan Hazard (22 ans) pensait sans doute vivre la saison de la confirmation. Après (...)

Thorgan Hazard ne reviendra pas à Chelsea

Officiel : Chelsea vend Thorgan Hazard !

  • 23.02.2015 · 15 h 13
  • Bundesliga

Chelsea a cédé définitivement le frère d’Eden Hazard, Thorgan, au Borussia Mönchengladbach. Chelsea a donc tranché, il ne bénéficiera des services que d’un seul Hazard, Eden, récemment prolongé jusqu’en 2020. Son frère Thorgan, recruté à Lens en 2012 et (...)

Thorgan Hazard à la croisée des chemins

Quel avenir pour Thorgan Hazard ?

  • 01.02.2015 · 17 h 03
  • Bundesliga

Vingt-huit, voici le nombre de joueurs prêtés par Chelsea cette saison 2014-2015. C’est le cas de Thorgan Hazard qui évolue au Borussia Mönchengladbach. Foot Mercato s’est interrogé sur l’avenir du Belge. Au fil des années, Chelsea s’est forgé une (...)

Thorgan Hazard toujours dans le viseur de Mourinho

Chelsea : Mourinho lance un signal clair à Thorgan Hazard !

  • 17.01.2015 · 13 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé proche d’un transfert définitif pour le Borussia M’Gladbach, Thorgan Hazard pourrait finalement rester à Chelsea et avoir l’occasion de tenter de s’y imposer. C’est en substance le message que lui fait passer José Mourinho. Être le frère d’une (...)