Ludovic Fardin

  • Nom complet : Ludovic Fardin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Martinique
  • Date de naissance :
Cholet

Club actuel :

CFACholet

France

Palmarès Ludovic Fardin
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Red StarRed Star0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Red StarRed Star12006410
National12006410
2013/2014Red StarRed Star27000370
National27000370
2012/2013Red StarRed Star23005540
National23005540
2011/2012Red StarRed Star18007530
National16006530
Coupe de France2001000
2010/2011Red StarRed Star24206640
CFA24206640
TOTAL104202423190