Jérôme Rothen

  • Nom complet : Jérôme Rothen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Jérôme Rothen

Palmarès Jérôme Rothen
1 Coupe des Confédérations
2003 France
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CaenCaen10110700
Domino's Ligue 28110600
Coupe de la Ligue BKT2000100
2012/2013BastiaBastia30311631
Ligue 1 Conforama28311431
Coupe de la Ligue BKT2000200
2011/2012BastiaBastia35520762
Domino's Ligue 232410650
Coupe de France2110112
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011PSG IIPSG II2000200
National 22000200
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2009/2010Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC8001510
Premier League4001210
Ligue des champions UEFA3000200
League Cup1000100
2009/2010PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü12000840
Süper Lig12000840
2008/2009PSGPSG444021430
Ligue 1 Conforama343001230
UEFA Europa League10102200
2007/2008PSGPSG32320770
Ligue 1 Conforama32320770
2006/2007PSGPSG10301540
Ligue 1 Conforama10201540
Trophée des Champions010
2005/2006PSGPSG2810
Ligue 1 Conforama2810
TOTAL211206561283
Transferts Jérôme Rothen
2013 Bastia Caen Transfert gratuit
BastiaCaen
2011 PSG Bastia Transfert gratuit
PSGBastia
2010 PSG Ankaragücü Prêt
PSGAnkaragücü
2009 PSG Glasgow Rangers FC Prêt
PSGGlasgow Rangers FC
2004 Monaco PSG 10 M€
MonacoPSG
2002 Troyes Monaco 4.5 M€
TroyesMonaco
2000 Caen Troyes Transfert gratuit
CaenTroyes
Hazard fait la vaisselle à ses supporters !

Insolites : les perles de la semaine

  • 08.09.2013 · 20 h 23
  • Autre championnat

Le mercato ayant clos ses portes lundi dernier, une petite trêve internationale est de mise pour respirer un grand coup après ce dernier jour d’immense suspense. Foot Mercato vous propose par la même occasion de vous détendre avec sa dose (...)

Le RC Lens de Kombouaré très attendu cette saison !

Ligue 2 : zoom sur une saison qui s’annonce très prometteuse !

  • 02.08.2013 · 12 h 35
  • Domino’s Ligue 2

Ce weekend débutera la nouvelle édition de Ligue 2. 20 clubs lutteront soit pour une promotion en Ligue 1, soit pour le maintien. Foot Mercato vous propose un petit tour des forces en présence. Les relégués de L1 : Alors que Monaco, Nantes et (...)

Lacazette et l'OL prennent le dessus sur Bastia

L’OL domine Bastia dans un match complètement fou !

  • 04.11.2012 · 18 h 53
  • Ligue 1 Conforama

Quel match ! Les supporters présents au Stade de Gerland en ont eu pour leur argent. Au terme d’une rencontre animée et riche en spectacle, l’OL a fini par disposer de Bastia (5-2). Les deux Olympiques sont sur le pont en ce dimanche. Et alors que (...)

Ilan est passé d'Ajaccio à Bastia

Le Tour de France du mercato : Ajaccio et Bastia

  • 29.07.2012 · 17 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 10 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur (...)

Eden Hazard a été plebiscité par ses pairs

L1 : Eden Hazard, encore élu meilleur joueur de l’année !

  • 14.05.2012 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Toujours très attendus, les trophées UNFP ont tenu toutes leurs promesses. Et c’est Eden Hazard qui est le héros de la soirée, avec à la clé le trophée de meilleur joueur de la Ligue 1. Pour le reste, c’est Montpellier qui voit sa saison récompensée. La (...)

Le duo Turdo-Lucas, l'un des plus gros fiasco de l'histoire du mercato en L1

Mercato L1 : les plus grandes moins values de l’histoire

  • 01.02.2012 · 21 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato est loin d’être une science exacte et bon nombre de clubs français ont dû se séparer de très couteuses erreurs de casting. À l’instar de Lucho Gonzalez à l’OM, nos plus grands clubs français ont connu quelques sacrées désillusions. Retour sur (...)

Sylvain Wiltord, recrue surprise de Nantes

La Ligue 2 reprend ses droits sur fond de mercato audacieux

  • 29.07.2011 · 13 h 50
  • Domino’s Ligue 2

Alors que la Ligue 1 ne reprend ses droits que la semaine prochaine, le championnat de France de Ligue 2 ouvre ses portes dès ce soir. Quelles sont les forces en présence ? Quelles sont les recrues phares du mercato made in L2 ? Tour d’horizon (...)

Jérôme Rothen prêt à tout pour rejouer

Le nouvel appel au secours de Jérôme Rothen

  • 28.03.2011 · 09 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Sans club depuis plusieurs mois, Jérôme Rothen espère toujours trouver une écurie où terminer sa carrière. S’il y a un joueur qui attend le mercato estival avec impatience, c’est bien Jérôme Rothen (32 ans). Au chômage forcé depuis bientôt dix mois, le (...)

Peter Luccin n'a plus joué depuis 18 mois !

Sans club, trois prestigieux chômeurs cherchent désespérément à rebondir

  • 28.02.2011 · 14 h 01
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver a permis à de nombreux joueurs sans contrat de retrouver un club. Malgré tout, trois prestigieux chômeurs sont restés à quai, à savoir Jérôme Rothen, Peter Luccin et Jérémie Aliadière. Pour ces trois-là, qui n’ont plus joué depuis près (...)