David Strihavka

  • Nom complet : David Strihavka
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhedMatchesMin
Division 17000400532
TOTAL7000400532
Palmarès David Strihavka
1 Super Liga
2011/2012
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica13401510
Super Liga13401510
2013/2014Al AhedAl Ahed7000400
Division 17000400
2013/2014FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica4201300
Super Liga4201300
2012/2013PříbramPříbram262041020
Ligue Tchèque262041020
2011/20121.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov12104610
Super Liga12104610
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina171011410
Super Liga13109310
UEFA Europa League2002000
Coupe2000100
2010/2011Willem IIWillem II11006410
Eredivisie11006410
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň141012200
Ligue Tchèque111010100
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS2001100
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň266071320
Ligue Tchèque215051010
Coupe CMFS5102310
2008/2009Baník OstravaBaník Ostrava22506600
Ligue Tchèque205650
UEFA Europa League2000100
2007/2008Norwich CityNorwich City1010
League Championship1010
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha7200000
Ligue Tchèque710
UEFA Europa League0100000
2006/2007Baník OstravaBaník Ostrava28130
Ligue Tchèque28130
2005/2006Baník OstravaBaník Ostrava1120
Ligue Tchèque1120
2005/2006Chmel BlšanyChmel Blšany1020
Ligue Tchèque1020
TOTAL218420525780
Transferts David Strihavka
2014 Al Ahed FK Dukla Banská Bystrica Transfert
Al AhedFK Dukla Banská Bystrica
2013 Příbram Al Ahed Transfert
PříbramAl Ahed
2011 Viktoria Plzeň Willem II Prêt
Viktoria PlzeňWillem II
2009 Baník Ostrava Viktoria Plzeň Transfert gratuit
Baník OstravaViktoria Plzeň
2008 Baník Ostrava Slavia Praha Prêt
Baník OstravaSlavia Praha
2007 Baník Ostrava Norwich City Prêt payant
0.2 M€
Baník OstravaNorwich City
2006 Chmel Blšany Baník Ostrava Transfert gratuit
Chmel BlšanyBaník Ostrava
2005 Sparta Praha Chmel Blšany Transfert gratuit
Sparta PrahaChmel Blšany