Navarone Foor

  • Nom complet : Navarone Foor
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Vitesse II

Club actuel :

BELVitesse II

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie2240312111636
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB4103210122
TOTAL2650614211758
Palmarès Navarone Foor
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VitesseVitesse224031211
Eredivisie224031211
2015/2016NECNEC34400730
Eredivisie34400730
2014/2015NECNEC3770101730
Eerste Divisie3770101730
Play-Offs0000000
2013/2014NECNEC283011720
Eredivisie24208510
Play-Offs0000000
Coupe KNVB4103210
2012/2013NECNEC300051120
Eredivisie290051120
Coupe KNVB1000000
2011/2012NECNEC3320151342
Eredivisie3020141142
Coupe KNVB3001200
2010/2011NECNEC0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1842004467153
Transferts Navarone Foor
2016 NEC Vitesse Transfert gratuit
NECVitesse