Emanuele Suagher

  • Nom complet : Emanuele Suagher
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Palmarès Emanuele Suagher
2 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi9001080
Serie A9001080
Coppa Italia0000000
2015/2016AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi20002172
Série B20002172
2013/2014CrotoneCrotone24003260
Série B23003160
Coppa Italia1000100
2012/2013PisePise14100140
Série C113100140
Coppa Italia1000000
2011/2012TritiumTritium22006242
Série C122006242
2010/2011AtalantaAtalanta0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL8910126294
Transferts Emanuele Suagher
2016 Carpi Atalanta Retour de prêt
CarpiAtalanta
2016 Atalanta Carpi Prêt
AtalantaCarpi
2015 Carpi Atalanta Retour de prêt
CarpiAtalanta
2014 Atalanta Carpi Prêt
AtalantaCarpi
2014 Crotone Atalanta Retour de prêt
CrotoneAtalanta
2013 Atalanta Crotone Prêt
AtalantaCrotone
2013 Pise Atalanta Retour de prêt
PiseAtalanta
2012 Atalanta Pise Prêt
AtalantaPise
2011 Atalanta Tritium Prêt
AtalantaTritium