Emanuele Suagher

  • Nom complet : Emanuele Suagher
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B150021401219
Compétitions - avec AvellinoMatchesMin
Série B10000043832
Coppa Italia2000000180
TOTAL270021832231
Palmarès Emanuele Suagher
2 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CesenaCesena15002140
Série B15002140
2017/2018AvellinoAvellino12000043
Série B10000043
Coppa Italia2000000
2016/2017BariBari6001100
Série B6001100
2016/2017AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi9001080
Serie A9001080
Coppa Italia0000000
2015/2016AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi20002172
Série B20002172
2013/2014CrotoneCrotone24003260
Série B23003160
Coppa Italia1000100
2012/2013PisePise14100140
Série C113100140
Coppa Italia1000000
2011/2012TritiumTritium22006242
Série C122006242
2010/2011AtalantaAtalanta0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL12210158377
Transferts Emanuele Suagher
2018 Atalanta Cesena Prêt
AtalantaCesena
2017 Atalanta Avellino Prêt
AtalantaAvellino
2017 Bari Atalanta Retour de prêt
BariAtalanta
2017 Atalanta Bari Prêt
AtalantaBari
2016 Carpi Atalanta Retour de prêt
CarpiAtalanta
2016 Atalanta Carpi Prêt
AtalantaCarpi
2015 Carpi Atalanta Retour de prêt
CarpiAtalanta
2014 Atalanta Carpi Prêt
AtalantaCarpi
2014 Crotone Atalanta Retour de prêt
CrotoneAtalanta
2013 Atalanta Crotone Prêt
AtalantaCrotone
2013 Pise Atalanta Retour de prêt
PiseAtalanta
2012 Atalanta Pise Prêt
AtalantaPise
2011 Atalanta Tritium Prêt
AtalantaTritium