Ignacio Martín Fernández

  • Nom complet : Ignacio Martín Fernández
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division9000300764
Copa Libertadores6200320468
Recopa Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Copa Argentina110010082
Copa Argentina100000090
TOTAL193007201584
Palmarès Ignacio Martín Fernández
1 Recopa Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate11000300
Primera Division9000300
Recopa Sudamericana2000000
2016River PlateRiver Plate16202642
Primera Division10002322
Copa Libertadores6200320
2015Gimnasia La PlataGimnasia La Plata31905360
Primera Division31905360
2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata19104720
Primera Division17104610
Copa Nissan Sudamericana2000110
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata292014730
Primera Division282014730
Copa Argentina1000000
2012/2013Gimnasia La PlataGimnasia La Plata334012152
Primera B Nacional323012052
Copa Argentina1100100
2011/2012TemperleyTemperley0910
Primera B Metropolitana0910
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata1001000
Primera Division1001000
TOTAL1402712747204
Transferts Ignacio Martín Fernández
2016 Gimnasia La Plata River Plate 1.9 M€
Gimnasia La PlataRiver Plate
2012 Temperley Gimnasia La Plata Retour de prêt
TemperleyGimnasia La Plata
2011 Gimnasia La Plata Temperley Prêt
Gimnasia La PlataTemperley