Stefan Savić

  • Nom complet : Stefan Savić
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division15409210736
Play-offs 2/32200010180
TOTAL17609220916
Palmarès Stefan Savić
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Roda JCRoda JC0000000
Eredivisie0000000
2016/2017Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica192081010
1. HNL192081010
2015/2016Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica3630231120
1. HNL3630231120
2013/2014AnifAnif17609220
1ère Division15409210
Play-offs 2/32200010
2012/2013AnifAnif22603610
Regionalliga22603610
2012/2013SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II24401620
Regionalliga21301510
ÖFB Stiegl Cup3100110
2011/2012SalzbourgSalzbourg3001100
Tipico Bundesliga2000100
UEFA Europa League1001000
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II15602400
Regionalliga15602400
2010/2011SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II0000000
1ère Division0000000
TOTAL136270474080
Transferts Stefan Savić
2017 Roda JC NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
Roda JCNK Olimpija Ljubljana
2017 Slaven Koprivnica Roda JC Transfert
Slaven KoprivnicaRoda JC
2015 Pasching Slaven Koprivnica Transfert
PaschingSlaven Koprivnica
2015 Linzer ASK Pasching Transfert
Linzer ASKPasching
2015 Anif Linzer ASK Transfert
AnifLinzer ASK
2012 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif