Jimmy Nielsen

  • Nom complet : Jimmy Nielsen
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Jimmy Nielsen
1 Major League Soccer
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Sporting KCSporting KC39000020
Major League Soccer39000020
CONCACAF Champions League0000000
US Open Cup0000000
2012Sporting KCSporting KC40000040
Major League Soccer36000040
US Open Cup4000000
2011Sporting KCSporting KC34000021
Major League Soccer34000021
2010Sporting KCSporting KC29000010
Major League Soccer29000010
2008/2009Vejle-KoldingVejle-Kolding33000020
Superligaen33000020
TOTAL1750000111
Transferts Jimmy Nielsen
2010 Vejle-Kolding Sporting KC Transfert
Vejle-KoldingSporting KC