Jonny Hayes

  • Nom complet : Jonny Hayes
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Ligue des champions UEFA4003100127
Compétitions - avec Aberdeen FCMatchesMin
Premier League312036502517
Scottish Cup2000010180
League Cup5300300319
TOTAL4250610603143
Palmarès Jonny Hayes
1 First Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Aberdeen FCAberdeen FC38503960
Premier League31203650
Scottish Cup2000010
League Cup5300300
2012/2013Aberdeen FCAberdeen FC414061330
Premier League354061230
Scottish Cup3000000
League Cup3000100
2011/2012Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle30911732
Premier League26711522
Scottish Cup3200110
League Cup1000100
2010/2011Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle276021030
Premier League246011030
Scottish Cup1001000
League Cup2000000
2009/2010Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle4310061440
First Division3510061030
Scottish Cup2000200
League Cup2000000
Challenge Cup4000210
2008/2009Cheltenham TownCheltenham Town9005300
League One6003200
FA Cup3002100
TOTAL1883412356192