Guillaume Legras

  • Nom complet : Guillaume Legras
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Vibonese

Club actuel :

Vibonese

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BarlettaMatchesMin
Série C1280056522006
TOTAL280056522006
Palmarès Guillaume Legras
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BarlettaBarletta28005652
Série C128005652
2012/2013Montpellier IIMontpellier II20100101
CFA 220100101
2012/2013MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
2011/2012MartiguesMartigues30006830
National30006830
2010/2011MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
TOTAL7810111583
Transferts Guillaume Legras
2013 Montpellier Barletta Transfert gratuit
MontpellierBarletta
2011 Montpellier Martigues Prêt
MontpellierMartigues