Mathieu Deplagne

  • Nom complet : Mathieu Deplagne
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
CFA 24000130341
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 19003220509
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL14003350940
Palmarès Mathieu Deplagne
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontpellierMontpellier10003220
Ligue 19003220
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016MontpellierMontpellier27004660
Ligue 125004660
Coupe de France2000000
2014/2015MontpellierMontpellier32008470
Ligue 131008470
Coupe de France1000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II4000130
CFA 24000130
2013/2014MontpellierMontpellier25001061
Ligue 122001061
Coupe de France3000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II9000011
CFA 29000011
2012/2013MontpellierMontpellier7101130
Ligue 13001100
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier2001000
Ligue 11000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
TOTAL116101814282