Pierre-Alain Frau

  • Nom complet : Pierre-Alain Frau
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
CFA3100200220
TOTAL3100200220
Palmarès Pierre-Alain Frau
2 Ligue 1
2005/2006 , 2010/2011
1 Coupe de France
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sochaux IISochaux II3100200
CFA3100200
2013/2014SochauxSochaux7007100
Ligue 17007100
Coupe de France0000000
2012/2013Al WakrahAl Wakrah20500320
Division 120500320
2011/2012Caen IICaen II1000100
CFA1000100
2011/2012CaenCaen326261442
Ligue 1326261442
2010/2011LilleLille4390221622
Ligue 1295019900
UEFA Europa League9402522
Coupe de France4001100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010LilleLille45161122810
Ligue 13413192110
UEFA Europa League9303500
Coupe de la Ligue2000200
2008/2009LilleLille201011800
Ligue 1201011800
2007/2008PSGPSG11104410
Ligue 111104410
2007/2008LilleLille12206501
Ligue 112206501
2006/2007PSGPSG10401421
Ligue 110301421
UEFA Europa League010
2005/2006LensLens2050
Ligue 12050
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais400
Ligue 1400
TOTAL2285036986126
Transferts Pierre-Alain Frau
2013 Al Wakrah Sochaux Transfert gratuit
Al WakrahSochaux
2012 Caen Al Wakrah Transfert gratuit
CaenAl Wakrah
2011 Lille Caen Transfert gratuit
LilleCaen
2008 PSG Lille 3 M€
PSGLille
2006 Olympique Lyonnais PSG 5 M€
Olympique LyonnaisPSG
2005 Olympique Lyonnais Lens Prêt
Olympique LyonnaisLens
2004 Sochaux Olympique Lyonnais 8.5 M€
SochauxOlympique Lyonnais
Bafé Gomis passe le cap mythique des 100 buts en L1

Le Top 10 des meilleurs buteurs de L1 en activité

  • 07.04.2014 · 14 h 44
  • Ligue 1

Avec son but à Valenciennes, Bafétimbi Gomis est désormais le seul joueur de l’élite à avoir dépassé la barre des 100 buts en Ligue 1. L’occasion pour nous de faire un bilan des meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité. Ce dimanche, Bafétimbi Gomis a (...)

Bafé Gomis meilleur buteur de L1 en activité !

Le Top 10 des meilleurs buteurs de L1 en activité

  • 23.12.2013 · 14 h 31
  • Ligue 1

Après une première partie de saison animée, place à la trève en Ligue 1. L’occasion pour nous de faire un bilan des meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité. Un top 10 qui a subi pas mal de changements ces derniers mois… Alors que la traditionnelle (...)

Frau fait son retour en Ligue 1

Officiel : Frau fait son grand retour à Sochaux !

  • 25.11.2013 · 12 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Sochaux a décidé de donner une chance à Pierre-Alain Frau, qui s’entraînait avec les Doubistes depuis plusieurs jours. Les footballeurs aiment l’expression « boucler la boucle ». Ils sont nombreux à terminer leur carrière dans leur club de cœur ou leur (...)

Nilmar brille au Qatar

Ces anciens de Ligue 1 qui font des étincelles au Qatar

  • 23.09.2012 · 13 h 35
  • Autre championnat

Le championnat du Qatar a repris et, pour le compte de la deuxième journée, d’anciens joueurs de Ligue 1 se sont mis en évidence. Le championnat du Qatar n’est pas la ligue la plus en vue sur la planète football, c’est une certitude. Mais toujours (...)