Pierre-Alain Frau

  • Nom complet : Pierre-Alain Frau
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
National 23100200220
TOTAL3100200220
Palmarès Pierre-Alain Frau
2 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2010/2011
1 Coupe de France
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sochaux IISochaux II3100200
National 23100200
2013/2014SochauxSochaux7007100
Ligue 1 Conforama7007100
Coupe de France0000000
2012/2013Al WakrahAl Wakrah20500320
Division 120500320
2011/2012Caen IICaen II1000100
National 21000100
2011/2012CaenCaen326261442
Ligue 1 Conforama326261442
2010/2011LilleLille4390221622
Ligue 1 Conforama295019900
Coupe de France4001100
UEFA Europa League9402522
Coupe de la Ligue BKT1000100
2009/2010LilleLille45161122810
Ligue 1 Conforama3413192110
UEFA Europa League9303500
Coupe de la Ligue BKT2000200
2008/2009LilleLille201011800
Ligue 1 Conforama201011800
2007/2008PSGPSG11104410
Ligue 1 Conforama11104410
2007/2008LilleLille12206501
Ligue 1 Conforama12206501
2006/2007PSGPSG10401421
Ligue 1 Conforama10301421
UEFA Europa League010
2005/2006LensLens2050
Ligue 1 Conforama2050
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais400
Ligue 1 Conforama400
TOTAL2285036986126
Transferts Pierre-Alain Frau
2013 Al Wakrah Sochaux Transfert gratuit
Al WakrahSochaux
2012 Caen Al Wakrah Transfert gratuit
CaenAl Wakrah
2011 Lille Caen Transfert gratuit
LilleCaen
2008 PSG Lille 3 M€
PSGLille
2006 Olympique Lyonnais PSG 5 M€
Olympique LyonnaisPSG
2005 Olympique Lyonnais Lens Prêt
Olympique LyonnaisLens
2004 Sochaux Olympique Lyonnais 8.5 M€
SochauxOlympique Lyonnais
Bafé Gomis passe le cap mythique des 100 buts en L1

Le Top 10 des meilleurs buteurs de L1 en activité

  • 07.04.2014 · 14 h 44
  • Ligue 1 Conforama

Avec son but à Valenciennes, Bafétimbi Gomis est désormais le seul joueur de l’élite à avoir dépassé la barre des 100 buts en Ligue 1. L’occasion pour nous de faire un bilan des meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité. Ce dimanche, Bafétimbi Gomis a (...)

Bafé Gomis meilleur buteur de L1 en activité !

Le Top 10 des meilleurs buteurs de L1 en activité

  • 23.12.2013 · 14 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Après une première partie de saison animée, place à la trève en Ligue 1. L’occasion pour nous de faire un bilan des meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité. Un top 10 qui a subi pas mal de changements ces derniers mois… Alors que la traditionnelle (...)

Frau fait son retour en Ligue 1

Officiel : Frau fait son grand retour à Sochaux !

  • 25.11.2013 · 12 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Sochaux a décidé de donner une chance à Pierre-Alain Frau, qui s’entraînait avec les Doubistes depuis plusieurs jours. Les footballeurs aiment l’expression « boucler la boucle ». Ils sont nombreux à terminer leur carrière dans leur club de cœur ou leur (...)

Nilmar brille au Qatar

Ces anciens de Ligue 1 qui font des étincelles au Qatar

  • 23.09.2012 · 13 h 35
  • Autre championnat

Le championnat du Qatar a repris et, pour le compte de la deuxième journée, d’anciens joueurs de Ligue 1 se sont mis en évidence. Le championnat du Qatar n’est pas la ligue la plus en vue sur la planète football, c’est une certitude. Mais toujours (...)

Pierre-Alain Frau tout proche de Bastia

Les grandes ambitions de Bastia sur le mercato !

  • 17.06.2012 · 15 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Retrouvant l’élite du football français, le Sporting Club de Bastia ne veut pas jouer les victimes expiatoires en Ligue 1. Alors, le club corse entend mener un mercato ambitieux, il n’y a qu’à voir les joueurs ciblés par le SCB pour s’en convaincre. (...)

PAF en toute sincérité

Caen : PAF, un record en vue grâce à une carrière 100 % L1

  • 21.03.2012 · 17 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Rares dans les médias, l’attaquant de Caen Pierre-Alain Frau est revenu sur sa carrière, jonchée de haut et de bas, avant d’évoquer ses défis. Avec 84 buts, Pierre-Alain Frau (31 ans) talonne Péguy Luyindula (32 ans, 86 unités) au classement des (...)

Frau, l'ambitieux pari tenté par Caen

Le Tour de France du mercato : Brest et Caen

  • 25.07.2011 · 16 h 49
  • Ligue 1 Conforama

La Ligue 1 démarre le 6 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur le (...)

N'Guemo courtisé de partout

Le PSG parmi les menaces planant sur le mercato de Bordeaux ?

  • 14.06.2011 · 08 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bordeaux doit se renforcer pour ne plus revivre une saison aussi décevante sur le plan du jeu. Mais, faute de moyens financiers conséquents, le club girondin doit opérer dans l’urgence. « Le mercato de Bordeaux, c’est un encéphalogramme plat. » (...)

Rudi Garcia et le banc lillois exultent après la victoire sur l'OM

OM-LOSC : les notes du match

  • 06.03.2011 · 23 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Grâce à un but de Pierre-Alain Frau en toute fin de match, Lille s’impose sur la pelouse de l’Olympique de Marseille (1-2, 26e journée de Ligue 1). Trois points précieux qui permettent aux Dogues de reprendre la première place du classement. Pour (...)