Tommaso Silvestri

  • Nom complet : Tommaso Silvestri
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SPAL

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série B6005000181
Série C2273014922263
TOTAL333064922444
Palmarès Tommaso Silvestri
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SPALSPAL6005000
Série B6005000
Coppa Italia0000000
2013/2014SPALSPAL27301492
Série C227301492
2012/2013CasaleCasale212000103
Série C2212000103
2011/2012CasaleCasale21002190
Série C221002190
2010/2011ViareggioViareggio4003000
Série C14003000
TOTAL7950115285
Transferts Tommaso Silvestri
2013 Casale SPAL Transfert
CasaleSPAL
2011 Juventus Casale Prêt
JuventusCasale