Elaïd Madouni

  • Nom complet : Elaïd Madouni
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ASO Chlef

Club actuel :

ASO Chlef

Statistiques saison
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale2100210165
TOTAL2100210165
Palmarès Elaïd Madouni
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ASO ChlefASO Chlef3102100
Division 13102100
2013/2014ES SétifES Sétif181011500
Division 1181011500
2012/2013ES SétifES Sétif20806920
Division 118506710
Ligue des Champions de la CAF0200000
Coupe Nationale2100210
2011/2012MC SaïdaMC Saïda225010510
Division 1225010510
2010/2011MC SaïdaMC Saïda24707530
Division 124707530
TOTAL87220362560