Teynur Marem

  • Nom complet : Teynur Marem
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Dunav 2010

Club actuel :

A PDunav 2010

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dunav 2010MatchesMin
A PFG14004140932
Compétitions - avec HaskovoMatchesMin
B PFG200040501549
TOTAL340081902481
Palmarès Teynur Marem
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dunav 2010Dunav 201014004140
A PFG14004140
2015/2016LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
2014/2015HaskovoHaskovo6100320
A PFG6100320
2013/2014HaskovoHaskovo20004050
B PFG20004050
2011/2012SlivenSliven1001000
B PFG1001000
2010/2011SlivenSliven2002100
A PFG2002100
TOTAL4310115110
Transferts Teynur Marem
2016 Ludogorets Dunav 2010 Transfert gratuit
LudogoretsDunav 2010
2015 Haskovo Ludogorets Retour de prêt
HaskovoLudogorets
2015 Ludogorets Haskovo Prêt
LudogoretsHaskovo
2014 Haskovo Ludogorets Retour de prêt
HaskovoLudogorets
2013 Ludogorets Haskovo Prêt
LudogoretsHaskovo
2012 Sliven Ludogorets Transfert gratuit
SlivenLudogorets