Ł. Teodorczyk

  • Nom complet : Łukasz Teodorczyk
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League1613017301277
UEFA Europa League7720410551
Coupe de Belgique210200062
Compétitions - avec KKS Lech PoznanMatchesMin
Ekstraklasa32200313602368
Coupe de Pologne2100000180
TOTAL594226241004438
Palmarès Ł. Teodorczyk
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht2521231140
Pro League161301730
UEFA Europa League7720410
Coupe de Belgique2102000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev15509500
Premier League11507300
Ligue des champions UEFA4002200
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev198014400
Premier League135011200
UEFA Europa League6303200
2013/2014KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan3824041572
Ekstraklasa3220031360
UEFA Europa League4301212
Coupe de Pologne2100000
2012/2013KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan14106640
Ekstraklasa14106640
2012/2013KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie146011030
Ekstraklasa13601930
Coupe de Pologne1000100
2011/2012KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie11404430
Ekstraklasa11404430
TOTAL1366924155212
Transferts Ł. Teodorczyk
2014 KKS Lech Poznan FC Dynamo Kiev Transfert
KKS Lech PoznanFC Dynamo Kiev
2013 KS Polonia Varsovie KKS Lech Poznan 0.1 M€
KS Polonia VarsovieKKS Lech Poznan
L'aventure de Guingamp s'arrête en seizièmes de finale...

Europa League : Guingamp sort la tête haute !

  • 26.02.2015 · 21 h 03
  • Ligue 1

Fin du rêve pour Guingamp ! Les Bretons ont été sortis par le Dynamo Kiev, vainqueur (3-1) en Ukraine. Grâce à la double confrontation, les Ukrainiens se qualifient pour les 8es de finale de la compétition. Après une victoire convaincante au match (...)