Fabrice Pancrate

  • Nom complet : Fabrice Pancrate
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Nantes IIMatchesMin
CFA2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Fabrice Pancrate
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Nantes IINantes II2100000
CFA2100000
2013/2014NantesNantes150014100
Ligue 1130013000
Coupe de la Ligue2001100
2012/2013Nantes IINantes II1000100
CFA 21000100
2012/2013NantesNantes263016320
Ligue 2233015310
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012NantesNantes2670101000
Ligue 2247010800
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011AE LarisaAE Larisa8100320
Super League8100320
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United191011700
League Championship161011400
FA Cup3000300
2008/2009PSGPSG3110181110
Ligue 1221017510
UEFA Europa League9001600
2007/2008SochauxSochaux18107700
Ligue 118107700
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville7102200
La Liga Santander7102200
2006/2007PSGPSG14109210
Ligue 114109210
2005/2006PSGPSG2930
Ligue 12930
TOTAL196200874760
Pancrate pourrait rebondir en Grèce

Larissa : le nouvel Eldorado des joueurs français portés disparus ?

  • 07.02.2011 · 15 h 01
  • Autre championnat

Avant-dernier du championnat grec, le club de Larissa cherche à se renforcer. Mais le mercato d’hiver étant terminé, les dirigeants n’ont d’autre choix que d’envisager l’arrivée de jokers. Les Français Fabrice Pancrate, Bernard Mendy et Jérémie Aliadière (...)