Byron Andrés Mina Cuero

  • Nom complet : Byron Andrés Mina Cuero
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A242072101689
Copa Libertadores3000200212
Copa Nissan Sudamericana3000010270
TOTAL302074202171
Palmarès Byron Andrés Mina Cuero
3 Première A
2013 , 2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016EmelecEmelec30207420
Première A24207210
Copa Libertadores3000200
Copa Nissan Sudamericana3000010
2015EmelecEmelec17103330
Première A12101230
Copa Libertadores3002000
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014EmelecEmelec7001200
Première A7001200
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013EmelecEmelec1000000
Première A1000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012EmelecEmelec6001110
Première A6001110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011EmelecEmelec1000000
Première A1000000
2010EmelecEmelec0000000
Première A0000000
TOTAL6230121060