Dario Župarić

  • Nom complet : Dario Župarić
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL4100010360
Ligue des champions UEFA6000010540
TOTAL10100020900
Palmarès Dario Župarić
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka10100020
1. HNL4100010
Ligue des champions UEFA6000010
2016/2017PescaraPescara9004020
Serie A7004010
Coppa Italia2000010
2016/2017RijekaRijeka11100110
1. HNL11100110
2015/2016PescaraPescara38004060
Série B36004060
Coppa Italia2000000
2014/2015PescaraPescara37003063
Série B35003063
Coppa Italia2000000
2013/2014PescaraPescara22102373
Série B21102361
Coppa Italia1000012
2012/2013CibaliaCibalia38000050
1. HNL32000050
HR Nogometni Cup6000000
2011/2012CibaliaCibalia28101350
1. HNL23101140
HR Nogometni Cup5000210
2010/2011CibaliaCibalia2002000
1. HNL2002000
TOTAL19540167346
Transferts Dario Župarić
2017 Pescara Rijeka Prêt
PescaraRijeka
2013 Cibalia Pescara 0.7 M€
CibaliaPescara