Etzaz Hussain

  • Nom complet : Etzaz Hussain
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen6005000144
Ligue Europa6100120555
NM Cupen4001110294
TOTAL16106230993
Palmarès Etzaz Hussain
2 Tippeligaen
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019MoldeMolde12105120
Tippeligaen6005000
Ligue Europa6100120
2018MoldeMolde306121060
Tippeligaen23502850
Ligue Europa7110210
2017OddOdd11312410
Tippeligaen11312410
2017MoldeMolde13104330
Tippeligaen13104330
2015/2016SivassporSivasspor8005210
Süper Lig8005210
2015MoldeMolde383051560
Tippeligaen271041120
Ligue des champions4100330
Ligue Europa7101110
2014MoldeMolde21105750
Tippeligaen19105630
Ligue Europa2000120
2013MoldeMolde29209930
Tippeligaen22207720
NM Cupen4001110
Ligue des champions2001100
Ligue Europa1000000
2012MoldeMolde202010830
Tippeligaen10204420
NM Cupen2001100
Ligue Europa8005310
2012FredrikstadFredrikstad12300042
Tippeligaen12300042
2011FredrikstadFredrikstad23308461
Tippeligaen20206461
NM Cupen3102000
TOTAL2172525563403
Transferts Etzaz Hussain
2018 Odd Molde Retour de prêt
OddMolde
2017 Molde Odd Prêt
MoldeOdd
2017 Rudeš Molde Transfert
RudešMolde
2016 Sivasspor Rudeš Transfert
SivassporRudeš
2012 Fredrikstad Molde 0.4 M€
FredrikstadMolde