Etzaz Hussain

  • Nom complet : Etzaz Hussain
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen6202220374
NM Cupen4001110294
TOTAL10203330668
Palmarès Etzaz Hussain
2 Tippeligaen
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MoldeMolde6202220
Tippeligaen6202220
2017OddOdd11312410
Tippeligaen11312410
2017MoldeMolde13104330
Tippeligaen13104330
2015/2016SivassporSivasspor8005210
Süper Lig8005210
2015MoldeMolde383051560
Tippeligaen271041120
Ligue des champions UEFA4100330
UEFA Europa League7101110
2014MoldeMolde21105750
Tippeligaen19105630
UEFA Europa League2000120
2013MoldeMolde29209930
Tippeligaen22207720
NM Cupen4001110
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League1000000
2012MoldeMolde202010830
Tippeligaen10204420
NM Cupen2001100
UEFA Europa League8005310
2012FredrikstadFredrikstad12300042
Tippeligaen12300042
2011FredrikstadFredrikstad23308461
Tippeligaen20206461
NM Cupen3102000
TOTAL1812015054343
Transferts Etzaz Hussain
2018 Odd Molde Retour de prêt
OddMolde
2017 Molde Odd Prêt
MoldeOdd
2017 Rudeš Molde Transfert
RudešMolde
2016 Sivasspor Rudeš Transfert
SivassporRudeš
2012 Fredrikstad Molde 0.4 M€
FredrikstadMolde