David Štipek

  • Nom complet : David Štipek
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Zlín

Club actuel :

LIGZlín

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZlínMatchesMin
Ligue Tchèque9100910637
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS100000090
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Coupe CMFS300210063
TOTAL131021010790
Palmarès David Štipek
2 Ligue Tchèque
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZlínZlín9100910
Ligue Tchèque9100910
2015/2016PříbramPříbram250012140
Ligue Tchèque140001320
Ligue Tchèque11001820
2015/2016PříbramPříbram250012140
Ligue Tchèque140001320
Ligue Tchèque11001820
2014/2015Hradec KrálovéHradec Králové251001630
Ligue Tchèque251001630
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4003000
Ligue Tchèque3003000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS1000000
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav14009520
Ligue Tchèque11007420
Coupe CMFS3002100
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň194012650
Ligue Tchèque10206410
UEFA Europa League8206230
Coupe CMFS1000010
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS0000000
TOTAL121602678190