Dean Marney

  • Nom complet : Dean Marney
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Burnley

Club actuel :

PLBurnley

Angleterre

Palmarès Dean Marney
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BurnleyBurnley0000000
Premier League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017BurnleyBurnley21100670
Premier League21100670
FA Cup0000000
League Cup0000000
2015/2016BurnleyBurnley12005130
League Championship12005130
FA Cup0000000
League Cup0000000
2014/2015BurnleyBurnley22001360
Premier League20000360
FA Cup2001000
2013/2014BurnleyBurnley423015100
League Championship383004100
FA Cup1000000
League Cup3001100
2012/2013BurnleyBurnley413018121
League Championship382008111
FA Cup1000010
League Cup2101000
2011/2012BurnleyBurnley4200811100
League Championship37008990
FA Cup1000000
League Cup4000210
2010/2011BurnleyBurnley413041540
League Championship363021330
FA Cup3001110
League Cup2001100
2009/2010Hull CityHull City17102740
Premier League16101740
League Cup1001000
2008/2009Hull CityHull City35005761
Premier League31005751
FA Cup4000010
2007/2008Hull CityHull City42620
League Championship42620
2006/2007Hull CityHull City3720
League Championship3720
2005/2006Norwich CityNorwich City1300
League Championship1300
2004/2005Tottenham HotspurTottenham Hotspur5202130
Premier League5202130
2003/2004Tottenham HotspurTottenham Hotspur3002110
Premier League2002010
Premier League1000100
2003/2004Tottenham HotspurTottenham Hotspur3002110
Premier League2002010
Premier League1000100
TOTAL3762123366672