Joan Hartock

  • Nom complet : Joan Hartock
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Brest IIMatchesMin
National 3150000001350
TOTAL150000001350
Palmarès Joan Hartock
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole32000000
Domino's Ligue 232000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017BrestBrest36000020
Domino's Ligue 236000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BrestBrest37000000
Domino's Ligue 236000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015BrestBrest8000000
Domino's Ligue 23000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Brest IIBrest II15000000
National 315000000
2013/2014BrestBrest3000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Brest IIBrest II3000000
National 33000000
2012/2013BrestBrest5000001
Ligue 1 Conforama2000001
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012BrestBrest1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL140000021