Rémy Vercoutre

  • Nom complet : Rémy Vercoutre
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

L1Caen

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Ligue 1140001101243
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL150001101333
Palmarès Rémy Vercoutre
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CaenCaen14000110
Ligue 114000110
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016CaenCaen39000020
Ligue 138000020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CaenCaen39000000
Ligue 138000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000000
CFA1000000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10000032
Ligue 15000032
UEFA Europa League2000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39000020
Ligue 131000020
UEFA Europa League7000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000000
CFA1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4001000
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000000
CFA2000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4000000
Ligue 12000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 13000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais25000020
Ligue 119000010
Ligue des champions UEFA6000010
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5000010
Ligue 14000010
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 1200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL1910011112
Transferts Rémy Vercoutre
2014 Olympique Lyonnais Caen Transfert gratuit
Olympique LyonnaisCaen
2004 Olympique Lyonnais Strasbourg Prêt
Olympique LyonnaisStrasbourg
2002 Montpellier Olympique Lyonnais Transfert
MontpellierOlympique Lyonnais
Rémy Vercoutre profite du bon début de saison de son équipe

Rémy Vercoutre dévoile les dessous de la réussite de Caen

  • 19.10.2015 · 20 h 33
  • Ligue 1

Comblé par un début de saison canon qui le voit déjà prendre une très sérieuse option sur le maintien, le SM Caen savoure sa 3e place de Ligue 1. Interrogé par RMC, Rémy Vercoutre a livré les secrets de cette réussite. Qui aurait dit qu’après 10 matches (...)

Caen déjà très actif sur le mercato

Caen, premier agitateur du mercato en L1 !

  • 17.06.2014 · 16 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec trois renforts de choix acquis à coût zéro en moins de 24 heures, le Stade Malherbe de Caen est le premier agitateur du mercato estival en L1. Qui a dit que le mercato estival était mort pendant la Coupe du Monde ? Certainement pas le Stade (...)

Vercoutre dans une impasse

Et si Vercoutre avait disputé son dernier match à l’OL ?

  • 14.02.2014 · 09 h 02
  • Ligue 1

Relégué sur le banc cette saison, Rémy Vercoutre comptait sur la Coupe de France pour briller. Mais l’OL a été éliminé ce jeudi face à Lens. Alors, quid de l’avenir du portier chez les Gones ? Promu numéro un après le départ d’Hugo Lloris vers Tottenham, (...)

Vercoutre en toute franchise

OL : Rémy Vercoutre revient sur ses difficultés et évoque son avenir

  • 27.01.2014 · 11 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Au micro du Canal Football Club, le gardien de but de l’Olympique Lyonnais Rémy Vercoutre a expliqué qu’il avait mal vécu le fait de redevenir doublure. Difficile de retourner dans l’ombre quand on a goûté à la lumière. Rémy Vercoutre (33 ans) (...)