Rémy Vercoutre

  • Nom complet : Rémy Vercoutre
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rémy Vercoutre
3 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CaenCaen36000011
Ligue 1 Conforama35000011
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017CaenCaen35000120
Ligue 1 Conforama34000120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016CaenCaen39000020
Ligue 1 Conforama38000020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015CaenCaen39000000
Ligue 1 Conforama38000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000000
National 21000000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10000032
Ligue 1 Conforama5000032
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League2000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39000020
Ligue 1 Conforama31000020
Coupe de France1000000
UEFA Europa League7000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000000
National 21000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4001000
Ligue 1 Conforama3001000
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000000
National 22000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000000
Ligue 1 Conforama1000000
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4000000
Ligue 1 Conforama2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 1 Conforama3000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais25000020
Ligue 1 Conforama19000010
Ligue des champions UEFA6000010
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5000010
Ligue 1 Conforama4000010
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 1 Conforama200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL2480011133
Transferts Rémy Vercoutre
2014 Olympique Lyonnais Caen Transfert gratuit
Olympique LyonnaisCaen
2004 Olympique Lyonnais Strasbourg Prêt
Olympique LyonnaisStrasbourg
2002 Montpellier Olympique Lyonnais Transfert
MontpellierOlympique Lyonnais
Les Parisiens dominent outrageusement la Ligue 1

Le PSG explose les compteurs !

  • 21.12.2017 · 01 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Facile vainqueur du Stade Malherbe de Caen hier soir au Parc des Princes (3-1), le Paris Saint-Germain a bouclé la première moitié de saison en champion. Et sans surprise, l’armada parisienne a séduit tout son monde. Déjà assuré depuis sa victoire (...)

Rémy Vercoutre profite du bon début de saison de son équipe

Rémy Vercoutre dévoile les dessous de la réussite de Caen

  • 19.10.2015 · 20 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Comblé par un début de saison canon qui le voit déjà prendre une très sérieuse option sur le maintien, le SM Caen savoure sa 3e place de Ligue 1. Interrogé par RMC, Rémy Vercoutre a livré les secrets de cette réussite. Qui aurait dit qu’après 10 matches (...)

Caen déjà très actif sur le mercato

Caen, premier agitateur du mercato en L1 !

  • 17.06.2014 · 16 h 37
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec trois renforts de choix acquis à coût zéro en moins de 24 heures, le Stade Malherbe de Caen est le premier agitateur du mercato estival en L1. Qui a dit que le mercato estival était mort pendant la Coupe du Monde ? Certainement pas le Stade (...)

Vercoutre dans une impasse

Et si Vercoutre avait disputé son dernier match à l’OL ?

  • 14.02.2014 · 09 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Relégué sur le banc cette saison, Rémy Vercoutre comptait sur la Coupe de France pour briller. Mais l’OL a été éliminé ce jeudi face à Lens. Alors, quid de l’avenir du portier chez les Gones ? Promu numéro un après le départ d’Hugo Lloris vers Tottenham, (...)

Vercoutre en toute franchise

OL : Rémy Vercoutre revient sur ses difficultés et évoque son avenir

  • 27.01.2014 · 11 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au micro du Canal Football Club, le gardien de but de l’Olympique Lyonnais Rémy Vercoutre a expliqué qu’il avait mal vécu le fait de redevenir doublure. Difficile de retourner dans l’ombre quand on a goûté à la lumière. Rémy Vercoutre (33 ans) (...)

Garde sort les crocs

Le mercato, Benzia, Vercoutre : Rémi Garde hausse le ton !

  • 17.01.2014 · 11 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jour de conférence de presse ce vendredi du côté de l’Olympique Lyonnais. L’occasion notamment pour le coach Rémi Garde de faire un point complet sur le mercato de son groupe. 2014 démarre en fanfare pour l’Olympique Lyonnais. Trois matches, trois (...)

L'OL tient à Vercoutre

L’OL change son fusil d’épaule avec Vercoutre

  • 09.01.2014 · 08 h 43
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Doublure du jeune Anthony Lopes, Rémi Vercoutre semblait se diriger vers la sortie l’été prochain. Mais ce n’est pas vraiment dans les plans de l’Olympique Lyonnais. Il est l’un des tauliers du vestiaire de l’Olympique Lyonnais. À 33 ans, Rémi (...)

Vercoutre sur le départ

OL : six joueurs sur le départ dès cet été ?

  • 28.12.2013 · 09 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais se prépare à une vague de départs assez rare l’été prochain. Pas moins de six joueurs sont en fin de contrat, et difficile d’imaginer pour eux un avenir dans la capitale des Gaules. Depuis quelques mois maintenant, mercato rime (...)

Vercoutre devrait retourner sur le banc

OL : Rémy Vercoutre a-t-il déjà perdu sa place ?

  • 16.12.2013 · 16 h 38
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’une performance calamiteuse face à l’OM, Rémy Vercoutre pourrait déjà dire adieu au poste de numéro un dans les cages de l’OL. Conjuguée au retour d’Anthony Lopes, cette sortie devrait en effet replonger le portier dans l’ombre d’où il était (...)