Bandar Mohammed

  • Nom complet : Bandar Mohammed Mohammed Saeed Mahdi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League3001100218
Compétitions - avec Bani YasMatchesMin
Premier League2001100119
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Coupe des Emirats6200200539
TOTAL11202400876
Palmarès Bandar Mohammed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain3001100
Premier League3001100
2016/2017Bani YasBani Yas2001100
Premier League2001100
2015/2016Bani YasBani Yas220041153
Premier League220041153
2014/2015Bani YasBani Yas214011040
Premier League214011040
2013/2014Al DhafraAl Dhafra275011071
Premier League21301871
Coupe des Emirats6200200
2012/2013Al DhafraAl Dhafra255081060
Premier League203071050
Coupe des Emirats5201010
2011/2012Al AinAl Ain2001110
Premier League0000000
Coupe des Emirats2001110
2010/2011Al AinAl Ain150012020
Premier League10009020
AFC Champions League5003000
TOTAL1171402944254
Transferts Bandar Mohammed
2016 Bani Yas Al Ain Transfert
Bani YasAl Ain
2014 Al Dhafra Bani Yas Transfert
Al DhafraBani Yas
2012 Al Ain Al Dhafra Transfert
Al AinAl Dhafra