Rémy Riou

  • Nom complet : Rémy Riou
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Palmarès Rémy Riou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NantesNantes23000000
Ligue 122000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016NantesNantes31000030
Ligue 131000020
Coupe de France0000010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NantesNantes35000030
Ligue 132000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000010
2013/2014NantesNantes38000010
Ligue 134000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue4000000
2012/2013NantesNantes39000020
Ligue 238000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ToulouseToulouse1000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II7000010
CFA7000010
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre3000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre6000000
Ligue 13000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre20000010
Ligue 120000010
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre19000000
Ligue 119000000
2006/2007LorientLorient5000010
Ligue 15000010
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais000
Ligue 1000
TOTAL2270000120
Transferts Rémy Riou
2017 Nantes Alanyaspor Transfert
NantesAlanyaspor
2012 Toulouse Nantes Transfert gratuit
ToulouseNantes
2011 AJ Auxerre Toulouse Transfert gratuit
AJ AuxerreToulouse
2007 Olympique Lyonnais AJ Auxerre 0.8 M€
Olympique LyonnaisAJ Auxerre
2006 Olympique Lyonnais Lorient Prêt
Olympique LyonnaisLorient