Rémy Riou

  • Nom complet : Rémy Riou
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League3000010270
Coupe de Belgique100000090
TOTAL4000010360
Palmarès Rémy Riou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlanyasporAlanyaspor0000000
Süper Lig0000000
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi4000010
Pro League3000010
Coupe de Belgique1000000
2017/2018AlanyasporAlanyaspor11000020
Süper Lig9000020
Coupe de Turquie2000000
2016/2017NantesNantes23000000
Ligue 1 Conforama22000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016NantesNantes31000030
Ligue 1 Conforama31000020
Coupe de France0000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015NantesNantes35000030
Ligue 1 Conforama32000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
2013/2014NantesNantes38000010
Ligue 1 Conforama34000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
2012/2013NantesNantes39000020
Domino's Ligue 238000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012ToulouseToulouse1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II7000010
National 27000010
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre3000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre6000000
Ligue 1 Conforama3000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre20000010
Ligue 1 Conforama20000010
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre19000000
Ligue 1 Conforama19000000
2006/2007LorientLorient5000010
Ligue 1 Conforama5000010
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais000
Ligue 1 Conforama000
TOTAL2420000150
Transferts Rémy Riou
2018 Alanyaspor Sporting Charleroi Transfert gratuit
AlanyasporSporting Charleroi
2017 Nantes Alanyaspor Transfert
NantesAlanyaspor
2012 Toulouse Nantes Transfert gratuit
ToulouseNantes
2011 AJ Auxerre Toulouse Transfert gratuit
AJ AuxerreToulouse
2007 Olympique Lyonnais AJ Auxerre 0.8 M€
Olympique LyonnaisAJ Auxerre
2006 Olympique Lyonnais Lorient Prêt
Olympique LyonnaisLorient