Guillaume Dequaire

  • Nom complet : Guillaume Dequaire
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

NATChâteauroux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National20020006
TOTAL20020006
Palmarès Guillaume Dequaire
1 National
2016/2017
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux2002000
National2002000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux24001130
National23001130
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël32400120
National31400120
Coupe de France1000000
2013/2014OstendeOstende0000000
Pro League0000000
2012/2013OstendeOstende35108240
2ème Division30108220
Coupe de Belgique5000020
2011/2012BesançonBesançon31102153
National31102153
2010/2011BesançonBesançon30100030
CFA30100030
TOTAL15470135173
Transferts Guillaume Dequaire
2012 Besançon Ostende Transfert gratuit
BesançonOstende