Guillaume Dequaire

  • Nom complet : Guillaume Dequaire
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux II

Club actuel :

CFAChâteauroux II

France

Palmarès Guillaume Dequaire
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux0000000
National0000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux24001130
National23001130
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël32400120
National31400120
Coupe de France1000000
2013/2014OstendeOstende0000000
Pro League0000000
2012/2013OstendeOstende35108240
2ème Division30108220
Coupe de Belgique5000020
2011/2012BesançonBesançon31102153
National31102153
2010/2011BesançonBesançon30100030
CFA30100030
TOTAL15270115173
Transferts Guillaume Dequaire
2012 Besançon Ostende Transfert gratuit
BesançonOstende