Florian Adel Makhedjouf

  • Nom complet : Florian Adel Makhedjouf
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 210101610727
Coupe de la Ligue100100032
TOTAL11102610759
Palmarès Florian Adel Makhedjouf
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star11102610
Ligue 210101610
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Red StarRed Star293151930
Ligue 2293151930
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Red StarRed Star354141520
National314141320
Coupe de France4000200
2013/2014Red StarRed Star26306612
National26306612
2012/2013Sedan IISedan II13100510
CFA 213100510
2012/2013SedanSedan242015710
Ligue 2221014710
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1100000
2011/2012SedanSedan15207600
Ligue 211107300
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011PSGPSG3003000
Ligue 10000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France1001000
2010/2011PSG IIPSG II28110230
CFA28110230
TOTAL1841734266122
Transferts Florian Adel Makhedjouf
2011 PSG Sedan Transfert gratuit
PSGSedan