Jean-Christophe Bahebeck

  • Nom complet : Jean-Christophe Bahebeck
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
National 34000300286
TOTAL4000300286
Palmarès Jean-Christophe Bahebeck
4 Ligue 1
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coupe de la Ligue
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UtrechtUtrecht7303310
Eredivisie6302310
UEFA Europa League1001000
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017PescaraPescara15404910
Serie A15404910
Coppa Italia0000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne233081430
Ligue 1161051120
Coupe de France1100100
UEFA Europa League6103210
2015/2016PSGPSG5004100
Ligue 10000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4003100
2014/2015PSGPSG253018620
Ligue 1152012220
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4002200
Coupe de la Ligue1101000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II4000300
National 34000300
2013/2014ValenciennesValenciennes21208420
Ligue 119208220
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Troyes IITroyes II1000100
National 31000100
2012/2013TroyesTroyes3360121531
Ligue 12730111231
Coupe de France4301100
Coupe de la Ligue2000200
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2011/2012PSG IIPSG II11201620
National 211201620
2011/2012PSGPSG152012100
Ligue 18008000
Coupe de France0000000
UEFA Europa League6104100
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011PSGPSG131012000
Ligue 1110010000
Coupe de France2102000
UEFA Europa League0000000
2010/2011PSG IIPSG II161101330
National 2161101330
TOTAL1893708366171
Transferts Jean-Christophe Bahebeck
2017 PSG Utrecht Prêt
PSGUtrecht
2017 Pescara PSG Retour de prêt
PescaraPSG
2016 PSG Pescara Prêt
PSGPescara
2016 Saint-Étienne PSG Retour de prêt
Saint-ÉtiennePSG
2015 PSG Saint-Étienne Prêt
PSGSaint-Étienne
2014 Valenciennes PSG Retour de prêt
ValenciennesPSG
2013 PSG Valenciennes Prêt
PSGValenciennes
2012 PSG Troyes Prêt
PSGTroyes
Pastore, Rabiot et Di Maria devront être fixés sur leur avenir

Les fins de contrat 2019, un chantier de taille pour le PSG

  • 26.04.2018 · 19 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Au sein du club de la capitale, plusieurs joueurs, et pas des moindres, sont sous contrat jusqu’en 2019. Une situation qui va obliger le Paris Saint-Germain à prendre des décisions tranchées pour s’éviter tout départ gratuit dans un an. En attendant (...)

Jesé reviendra-t-il au PSG ?

PSG : quel sort pour les joueurs prêtés ?

  • 20.12.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1

Grâce à la réussite du prêt de Gonzalo Guedes à Valence, le PSG va vraisemblablement récupérer 35 M€. Une belle affaire au regard du fair-play financier. Peut-il espérer de même avec ses autres joueurs prêtés ? Tour d’horizon. Le Paris Saint-Germain peut (...)

Bahebeck annonce la couleur pour son avenir

Jean-Christophe Bahebeck envoie un message au PSG

  • 17.03.2017 · 20 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Prêté par le Paris SG jusqu’à la fin de la saison, Jean-Christophe Bahebeck a affiché ses envies en vue du prochain mercato. Le marché des transferts n’ouvre que dans plusieurs mois mais, déjà, Jean-Christophe Bahebeck (23 ans) sait ce qu’il veut. Sous (...)

Hebling vit un calvaire à Zwolle

PSG : ces joueurs prêtés en pleine galère

  • 07.02.2017 · 18 h 04
  • Ligue 1

Le bonheur est dans le prêt. Mais ce n’est pas le cas pour plusieurs éléments prêtés par le Paris Saint-Germain cette saison. Gros plan. Cet hiver, le Paris Saint-Germain a décidé de dégraisser. Jesé Rodriguez a eu gain de cause et a pu rejoindre Las (...)

Pescara penserait déjà à se séparer de Bahebeck

Pescara perd patience avec Jean-Christophe Bahebeck

  • 01.12.2016 · 23 h 05
  • Serie A

Prêté de nouveau cet été par le Paris Saint-Germain, Jean-Christophe Bahebeck voulait retrouver du temps de jeu tout en continuant sa progression à Pescara. Mais le Français connaît des premiers mois compliqués. Unai Emery a donné le ton dès sa (...)