Jean-Christophe Bahebeck

  • Nom complet : Jean-Christophe Bahebeck
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Serie A4102200130
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
CFA 24000300286
TOTAL8102500416
Palmarès Jean-Christophe Bahebeck
3 Ligue 1
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coupe de la Ligue
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PescaraPescara4102200
Serie A4102200
Coppa Italia0000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne233081430
Ligue 1161051120
UEFA Europa League6103210
Coupe de France1100100
2015/2016PSGPSG5004100
Ligue 10000000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup4003100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG253018620
Ligue 1152012220
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4002200
Coupe de la Ligue1101000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II4000300
CFA 24000300
2013/2014ValenciennesValenciennes21208420
Ligue 119208220
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Troyes IITroyes II1000100
CFA 21000100
2012/2013TroyesTroyes3360121531
Ligue 12730111231
Coupe de France4301100
Coupe de la Ligue2000200
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2011/2012PSG IIPSG II11201620
CFA11201620
2011/2012PSGPSG152012100
Ligue 18008000
UEFA Europa League6104100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011PSGPSG131012000
Ligue 1110010000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France2102000
2010/2011PSG IIPSG II161101330
CFA161101330
TOTAL1713107856151
Transferts Jean-Christophe Bahebeck
2016 PSG Pescara Prêt
PSGPescara
2016 Saint-Étienne PSG Retour de prêt
Saint-ÉtiennePSG
2015 PSG Saint-Étienne Prêt
PSGSaint-Étienne
2014 Valenciennes PSG Retour de prêt
ValenciennesPSG
2013 PSG Valenciennes Prêt
PSGValenciennes
2012 PSG Troyes Prêt
PSGTroyes
Pescara penserait déjà à se séparer de Bahebeck

Pescara perd patience avec Jean-Christophe Bahebeck

  • 01.12.2016 · 23 h 05
  • Serie A

Prêté de nouveau cet été par le Paris Saint-Germain, Jean-Christophe Bahebeck voulait retrouver du temps de jeu tout en continuant sa progression à Pescara. Mais le Français connaît des premiers mois compliqués. Unai Emery a donné le ton dès sa (...)

Bahebeck n'a pas manqué ses débuts

Les débuts réussis de Bahebeck en Serie A ne passent pas inaperçus !

  • 13.09.2016 · 16 h 38
  • Serie A
  • Transferts

Auteur de débuts remarqués en Serie A avec Pescara, Jean-Christophe Bahebeck commence à faire parler de lui en Italie. « Le doublé de Mario Balotelli avec Nice ? Je ne l’ai pas vu, je regardais Pescara-Inter à la télévision, c’est le club de ma ville (...)

Bahebeck est prêté une saison à Pescara avec option d'achat

Officiel : Bahebeck quitte le Paris Saint-Germain !

  • 22.08.2016 · 17 h 08
  • Ligue 1

Jean-Christophe Bahebeck, passé par l’ASSE la saison passée, quitte la capitale pour rejoindre l’Italie. Le joueur formé au Paris Saint-Germain quitte son club formateur et s’engage avec Pescara où il est prêté avec option d’achat. Jean-Christophe (...)

Des têtes vont tomber à l'ASSE

ASSE : Christophe Galtier veut se débarrasser de six joueurs !

  • 23.01.2016 · 10 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Christophe Galtier en a assez de l’état d’esprit affiché par certains de ses joueurs. Alors, l’entraîneur de l’AS Saint-Etienne a décidé d’employer la manière forte en indiquant la direction de la sortie à six de ses hommes. Si la joie de remporter le (...)