Jean-Christophe Bahebeck

  • Nom complet : Jean-Christophe Bahebeck
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie6302310357
UEFA Europa League100100015
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
National 34000300286
TOTAL11303610658
Palmarès Jean-Christophe Bahebeck
3 Ligue 1
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coupe de la Ligue
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UtrechtUtrecht7303310
Eredivisie6302310
UEFA Europa League1001000
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017PescaraPescara15404910
Serie A15404910
Coppa Italia0000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne233081430
Ligue 1161051120
Coupe de France1100100
UEFA Europa League6103210
2015/2016PSGPSG5004100
Ligue 10000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4003100
2014/2015PSGPSG253018620
Ligue 1152012220
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France4002200
Coupe de la Ligue1101000
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II4000300
National 34000300
2013/2014ValenciennesValenciennes21208420
Ligue 119208220
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Troyes IITroyes II1000100
National 31000100
2012/2013TroyesTroyes3360121531
Ligue 12730111231
Coupe de France4301100
Coupe de la Ligue2000200
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2011/2012PSG IIPSG II11201620
National 211201620
2011/2012PSGPSG152012100
Ligue 18008000
Coupe de France0000000
UEFA Europa League6104100
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011PSGPSG131012000
Ligue 1110010000
Coupe de France2102000
UEFA Europa League0000000
2010/2011PSG IIPSG II161101330
National 2161101330
TOTAL1893708366171
Transferts Jean-Christophe Bahebeck
2017 PSG Utrecht Prêt
PSGUtrecht
2017 Pescara PSG Retour de prêt
PescaraPSG
2016 PSG Pescara Prêt
PSGPescara
2016 Saint-Étienne PSG Retour de prêt
Saint-ÉtiennePSG
2015 PSG Saint-Étienne Prêt
PSGSaint-Étienne
2014 Valenciennes PSG Retour de prêt
ValenciennesPSG
2013 PSG Valenciennes Prêt
PSGValenciennes
2012 PSG Troyes Prêt
PSGTroyes
Bahebeck annonce la couleur pour son avenir

Jean-Christophe Bahebeck envoie un message au PSG

  • 17.03.2017 · 20 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Prêté par le Paris SG jusqu’à la fin de la saison, Jean-Christophe Bahebeck a affiché ses envies en vue du prochain mercato. Le marché des transferts n’ouvre que dans plusieurs mois mais, déjà, Jean-Christophe Bahebeck (23 ans) sait ce qu’il veut. Sous (...)

Hebling vit un calvaire à Zwolle

PSG : ces joueurs prêtés en pleine galère

  • 07.02.2017 · 18 h 04
  • Ligue 1

Le bonheur est dans le prêt. Mais ce n’est pas le cas pour plusieurs éléments prêtés par le Paris Saint-Germain cette saison. Gros plan. Cet hiver, le Paris Saint-Germain a décidé de dégraisser. Jesé Rodriguez a eu gain de cause et a pu rejoindre Las (...)

Pescara penserait déjà à se séparer de Bahebeck

Pescara perd patience avec Jean-Christophe Bahebeck

  • 01.12.2016 · 23 h 05
  • Serie A

Prêté de nouveau cet été par le Paris Saint-Germain, Jean-Christophe Bahebeck voulait retrouver du temps de jeu tout en continuant sa progression à Pescara. Mais le Français connaît des premiers mois compliqués. Unai Emery a donné le ton dès sa (...)

Bahebeck n'a pas manqué ses débuts

Les débuts réussis de Bahebeck en Serie A ne passent pas inaperçus !

  • 13.09.2016 · 16 h 38
  • Serie A
  • Transferts

Auteur de débuts remarqués en Serie A avec Pescara, Jean-Christophe Bahebeck commence à faire parler de lui en Italie. « Le doublé de Mario Balotelli avec Nice ? Je ne l’ai pas vu, je regardais Pescara-Inter à la télévision, c’est le club de ma ville (...)

Bahebeck est prêté une saison à Pescara avec option d'achat

Officiel : Bahebeck quitte le Paris Saint-Germain !

  • 22.08.2016 · 17 h 08
  • Ligue 1

Jean-Christophe Bahebeck, passé par l’ASSE la saison passée, quitte la capitale pour rejoindre l’Italie. Le joueur formé au Paris Saint-Germain quitte son club formateur et s’engage avec Pescara où il est prêté avec option d’achat. Jean-Christophe (...)