Ben Watson

  • Nom complet : Ben Watson
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League300300142
League Cup1000000120
Compétitions - avec Wigan AthleticMatchesMin
Community Shield100010071
TOTAL5003101233
Palmarès Ben Watson
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford4003001
Premier League3003001
League Cup1000000
2015/2016WatfordWatford41204340
Premier League35204340
FA Cup5000000
League Cup1000000
2014/2015WatfordWatford20001530
League Championship20001530
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic10102300
League Championship9102200
FA Cup1000100
League Cup0000000
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic335121270
League Championship25210960
UEFA Europa League4102100
FA Cup3200110
Community Shield1000100
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic15206410
Premier League12105410
FA Cup1101000
League Cup2000000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic23428720
Premier League21327710
FA Cup1000010
League Cup1101000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic34436330
Premier League29326330
FA Cup1000000
League Cup4110000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic8203200
Premier League0000000
Premier League5101200
Premier League0000000
FA Cup2102000
League Cup1000000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic8203200
Premier League0000000
Premier League5101200
Premier League0000000
FA Cup2102000
League Cup1000000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic8203200
Premier League0000000
Premier League5101200
Premier League0000000
FA Cup2102000
League Cup1000000
2009/2010West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion7101120
League Championship7101120
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers16200024
League Championship16200024
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic10204210
Premier League10204210
2008/2009Crystal PalaceCrystal Palace18520140
League Championship18520140
2007/2008Crystal PalaceCrystal Palace42610
League Championship42610
2006/2007Crystal PalaceCrystal Palace2530
League Championship2530
2005/2006Crystal PalaceCrystal Palace4240
League Championship4240
2004/2005Crystal PalaceCrystal Palace20005630
Premier League20005630
TOTAL3844795153325