Cláudio Caçapa

  • Nom complet : Cláudio Roberto da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Cláudio Caçapa
1 Ligue 2
2010/2011
2 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011AvaíAvaí6000130
Série A6000130
2010/2011Evian TGEvian TG12100021
Ligue 212100021
2010CruzeiroCruzeiro24202370
Série A15102220
Copa Libertadores0000000
Mineiro I9100150
2010CruzeiroCruzeiro9100150
Copa Libertadores0000000
Mineiro I9100150
2009CruzeiroCruzeiro7003100
Série A7003100
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United6002100
Premier League6002100
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United19103210
Premier League19103210
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4000020
Ligue 13000010
Ligue des champions UEFA1000010
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32100010
Ligue 12510
Ligue des champions UEFA7000010
TOTAL11960109211
Transferts Cláudio Caçapa
2011 Evian TG Avaí Transfert gratuit
Evian TGAvaí
Caçapa a tout gagné à l'OL

Des nouvelles de... Claudio Caçapa

  • 12.10.2014 · 16 h 03
  • Autre championnat

Ancien capitaine emblématique de l’Olympique Lyonnais, Claudio Caçapa a mis un terme à sa carrière de joueur. Mais l’ancien défenseur central n’en a pas fini avec le ballon rond, devenu sélectionneur national de l’équipe du Brésil U15. Une chevauchée (...)

Claudio Caçapa et son sourire devenu quasiment légendaire

Des nouvelles de... Claudio Caçapa

  • 22.07.2012 · 16 h 34
  • Autre championnat

Avec à son palmarès six titres de champion de France et une Coupe de la Ligue, Claudio Caçapa n’a pas perdu de temps à l’OL, garnissant son palmarès à vitesse grand V, avec le brassard de capitaine à la clé. C’est l’histoire d’un joueur dont (...)