Sanjin Prcić

  • Nom complet : Sanjin Prcić
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama300210077
Coupe de la Ligue BKT100100021
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
National 2100001270
TOTAL5003112168
Palmarès Sanjin Prcić
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2019/2020StrasbourgStrasbourg4003100
Ligue 1 Conforama3002100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019LevanteLevante14004550
La Liga Santander10004530
Coupe du Roi4000020
2018/2019StrasbourgStrasbourg15202110
Ligue 1 Conforama13201110
Coupe de la Ligue BKT2001000
2017/2018Stade RennaisStade Rennais20201440
Ligue 1 Conforama19101430
Coupe de la Ligue BKT1100010
2016/2017Stade RennaisStade Rennais28103552
Ligue 1 Conforama25103532
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000010
2015/2016PérousePérouse13302212
Série B13302212
Coppa Italia0000000
2015/2016TorinoTorino3003000
Serie A2002000
Coppa Italia1001000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais201011730
Ligue 1 Conforama171010530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2014/2015SochauxSochaux0000000
Domino's Ligue 20000000
2013/2014Sochaux IISochaux II1000012
National 21000012
2013/2014SochauxSochaux3220101160
Ligue 1 Conforama29009960
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT1100100
2012/2013Sochaux IISochaux II17202840
National 217202840
2012/2013SochauxSochaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012Sochaux IISochaux II24303220
National 224303220
2011/2012SochauxSochaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Sochaux IISochaux II14105110
National 214105110
TOTAL2051704947336
Transferts Sanjin Prcić
2019 Strasbourg Levante Retour de prêt
StrasbourgLevante
2019 Levante Strasbourg Prêt
LevanteStrasbourg
2018 Stade Rennais Levante Transfert gratuit
Stade RennaisLevante
2016 Pérouse Stade Rennais Retour de prêt
PérouseStade Rennais
2016 Stade Rennais Pérouse Prêt
Stade RennaisPérouse
2016 Torino Stade Rennais Retour de prêt
TorinoStade Rennais
2015 Stade Rennais Torino Prêt
Stade RennaisTorino
2014 Sochaux Stade Rennais Transfert
SochauxStade Rennais
Ola Toivonen tête de gondole du dégraissage XXL de Rennes

L’impressionnante opération dégraissage du Stade Rennais

  • 24.08.2015 · 11 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Décidément très actif sur le mercato depuis l’arrivée de Philippe Montanier à la tête du club, Rennes doit réaliser un dégraissage d’envergure à une semaine de la fin du mercato estival. Une opération pas évidente, mais nécessaire pour un club non qualifié (...)

La performance de Berbatov vous a impressionnée

Ligue 1 : votre équipe type de la 35e journée

  • 28.04.2014 · 19 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Ligue 1, acte XXXV ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 35e levée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)