Martin Jirouš

  • Nom complet : Martin Jirouš
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Wiener SKMatchesMin
Regionalliga12103110823
TOTAL12103110823
Palmarès Martin Jirouš
2 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wiener SKWiener SK12103110
Regionalliga12103110
2012/2013Bohemians 1905Bohemians 1905232011710
2ème ligue232011710
2011/2012Sigma OlomoucSigma Olomouc8114300
Ligue Tchèque6003200
Coupe CMFS2111100
2011/2012Dukla PragueDukla Prague3102000
Ligue Tchèque2002000
Coupe CMFS1100000
2010/2011Dukla PragueDukla Prague11106300
2ème ligue11106300
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II5003000
2ème ligue5003000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II5300310
2ème ligue5300310
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha8006020
Ligue Tchèque3002010
Ligue Tchèque4003010
UEFA Europa League1001000
2009/2010PříbramPříbram2002100
Ligue Tchèque2002100
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha8006020
Ligue Tchèque3002010
Ligue Tchèque4003010
UEFA Europa League1001000
2008/2009Baník SokolovBaník Sokolov1820
2ème ligue1820
TOTAL85273431870