José Fonte

  • Nom complet : José Miguel da Rocha Fonte
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Maillot José Fonte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League3000000270
Amicaux Club100000090
TOTAL4000000360
Palmarès José Fonte
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United3000000
Premier League3000000
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United17000120
Premier League16000120
Amicaux Club1000000
2016/2017SouthamptonSouthampton19000020
Premier League17000020
UEFA Europa League0000000
League Cup2000000
2015/2016SouthamptonSouthampton43200341
Premier League37200341
UEFA Europa League4000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2014/2015SouthamptonSouthampton44000080
Premier League37000050
FA Cup3000010
League Cup4000020
2013/2014SouthamptonSouthampton38302070
Premier League36301070
FA Cup1001000
League Cup1000000
2012/2013SouthamptonSouthampton28202150
Premier League27202050
FA Cup1000100
2011/2012SouthamptonSouthampton44101160
League Championship42100160
FA Cup1000000
League Cup1001000
2010/2011SouthamptonSouthampton487001100
League One43700180
FA Cup2000010
League Cup2000000
Johnstones Paint Trophy1000010
2009/2010SouthamptonSouthampton21000150
League One21000150
2009/2010Crystal PalaceCrystal Palace25100030
League Championship22100020
FA Cup1000000
League Cup2000010
2008/2009Crystal PalaceCrystal Palace40402290
League Championship38402270
FA Cup2000020
2007/2008Crystal PalaceCrystal Palace2410
League Championship2410
2006/2007Estrela AmadoraEstrela Amadora2510
Liga NOS2510
2006/2007Paços de FerreiraPaços de Ferreira1110
Liga NOS1110
2005/2006Vitoria SétubalVitoria Sétubal1400
Liga NOS1400
TOTAL444230710611
Transferts José Fonte
2017 Southampton West Ham United 9.2 M€
SouthamptonWest Ham United
2010 Crystal Palace Southampton 1.4 M€
Crystal PalaceSouthampton
2007 Benfica Crystal Palace Transfert gratuit
BenficaCrystal Palace
2006 Benfica Estrela Amadora Prêt
BenficaEstrela Amadora
2006 Benfica Paços de Ferreira Prêt
BenficaPaços de Ferreira
2006 Vitoria Sétubal Benfica Transfert gratuit
Vitoria SétubalBenfica
Mourinho veut encore un renfort

MU : une dernière recrue surprise pour Mourinho ?

  • 15.08.2016 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Ce week-end, le Manchester United de José Mourinho a réussi ses débuts en Premier League. Si les recrues mancuniennes ont donné satisfaction, un autre joueur pourrait encore débarquer dans le nord de l’Angleterre. Zlatan Ibrahimovic, Paul Pogba, (...)