José Fonte

  • Nom complet : José Miguel da Rocha Fonte
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League120000101080
League Cup2000000180
TOTAL140000101260
Palmarès José Fonte
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SouthamptonSouthampton14000010
Premier League12000010
UEFA Europa League0000000
League Cup2000000
2015/2016SouthamptonSouthampton43200341
Premier League37200341
UEFA Europa League4000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2014/2015SouthamptonSouthampton44000080
Premier League37000050
FA Cup3000010
League Cup4000020
2013/2014SouthamptonSouthampton38302070
Premier League36301070
FA Cup1001000
League Cup1000000
2012/2013SouthamptonSouthampton28202150
Premier League27202050
FA Cup1000100
2011/2012SouthamptonSouthampton44101160
League Championship42100160
FA Cup1000000
League Cup1001000
2010/2011SouthamptonSouthampton487001100
League One43700180
FA Cup2000010
League Cup2000000
Johnstones Paint Trophy1000010
2009/2010SouthamptonSouthampton21000150
League One21000150
2009/2010Crystal PalaceCrystal Palace25100030
League Championship22100020
FA Cup1000000
League Cup2000010
2008/2009Crystal PalaceCrystal Palace40402290
League Championship38402270
FA Cup2000020
2007/2008Crystal PalaceCrystal Palace2410
League Championship2410
2006/2007Estrela AmadoraEstrela Amadora2510
Liga NOS2510
2006/2007Paços de FerreiraPaços de Ferreira1110
Liga NOS1110
2005/2006Vitoria SétubalVitoria Sétubal1400
Liga NOS1400
TOTAL41923079581
Transferts José Fonte
2010 Crystal Palace Southampton 1.4 M€
Crystal PalaceSouthampton
2007 Benfica Crystal Palace Transfert gratuit
BenficaCrystal Palace
2006 Benfica Estrela Amadora Prêt
BenficaEstrela Amadora
2006 Benfica Paços de Ferreira Prêt
BenficaPaços de Ferreira
2006 Vitoria Sétubal Benfica Transfert gratuit
Vitoria SétubalBenfica
Mourinho veut encore un renfort

MU : une dernière recrue surprise pour Mourinho ?

  • 15.08.2016 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Ce week-end, le Manchester United de José Mourinho a réussi ses débuts en Premier League. Si les recrues mancuniennes ont donné satisfaction, un autre joueur pourrait encore débarquer dans le nord de l’Angleterre. Zlatan Ibrahimovic, Paul Pogba, (...)