Anthony Réveillère

  • Nom complet : Anthony Réveillère
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Anthony Réveillère
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SunderlandSunderland17001100
Premier League16001100
FA Cup1000000
2013/2014NaplesNaples18000620
Serie A13000510
UEFA Europa League2000010
Coppa Italia3000100
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais36201320
Ligue 127100320
UEFA Europa League7100000
Coupe de France1000000
Trophée des Champions1001000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais49000160
Ligue 133000040
Ligue des champions UEFA9000020
Coupe de France5000100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45000172
Ligue 135000162
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais46001161
Ligue 130001051
Ligue des champions UEFA13000110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais24101140
Ligue 119001140
Ligue des champions UEFA4100000
Trophée des Champions1000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35107290
Ligue 128106160
Ligue des champions UEFA7001130
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22003250
Ligue 116001130
Ligue des champions UEFA6002120
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais27001110
Ligue 12000
Ligue des champions UEFA7001110
TOTAL319401519423
Transferts Anthony Réveillère
2014 Naples Sunderland Transfert gratuit
NaplesSunderland
2013 Olympique Lyonnais Naples Transfert gratuit
Olympique LyonnaisNaples
2003 Stade Rennais Olympique Lyonnais 5.6 M€
Stade RennaisOlympique Lyonnais
2003 Stade Rennais Valence Prêt
Stade RennaisValence
Amalfitano, l'une des bonnes affaires à saisir

Ces 5 internationaux libres sur lesquels la L1 devrait se pencher

  • 10.10.2015 · 17 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Si le mercato est terminé depuis un bon petit moment, les clubs de Ligue 1 peuvent encore se renforcer avec des joueurs libres. Foot Mercato vous dresse une liste de 5 internationaux ou ex-internationaux sans contrat qui pourraient être des (...)

Réveillère rapidement adopté à Sunderland

Sunderland : Réveillère a réussi son opération séduction !

  • 19.02.2015 · 19 h 00
  • Premier League

Arrivé sur la pointe des pieds à Sunderland, Anthony Réveillère a rapidement mis tout le monde d’accord. Au point que les Black Cats pensent déjà à le prolonger ! Le 23 octobre dernier, Sunderland annonçait, en urgence, l’arrivée d’Anthony Réveillère (...)

Nouvelle aventure pour Réveillère

Officiel : Réveillère rebondit à Sunderland !

  • 23.10.2014 · 13 h 13
  • Premier League
  • Transferts

Libre de tout contrat après la fin de son aventure à Naples, Anthony Réveillère s’est engagé avec Sunderland. Après la Ligue 1 (Rennes, Olympique Lyonnais), la Liga (FC Valence) et la Serie A (Naples), Anthony Réveillère (34 ans) poursuit son tour (...)

Hoarau et Mbia cherchent de nouveaux défis

Mercato : l’équipe-type mondiale des footballeurs sans contrat

  • 26.08.2014 · 15 h 51
  • Autre championnat

J-6 avant la fin du marché des transferts estival. Des jours décisifs notamment pour les joueurs libres de tout contrat. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze mondial des footballeurs sans club. Attention aux bonnes affaires ! Dans une (...)

Reveillère de retour en Ligue 1 ?

Un dernier challenge en Ligue 1 pour Anthony Réveillère ?

  • 17.08.2014 · 11 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre de s’engager où il le souhaite après son départ de Naples, Anthony Réveillère est attendu à Bastia selon L’Équipe. Un dernier challenge pour le latéral français de 34 ans. Après un bail d’une saison à Naples, Anthony Réveillère pourrait bien faire (...)