Laurent Jans

  • Nom complet : Laurent Jans
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Luxembourg
  • Date de naissance :
Paderborn

Club actuel :

BLPaderborn

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PaderbornMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Coupe de France4000010390
Compétitions - avec Fola EschMatchesMin
Division Nationale240010402126
TOTAL290010502636
Palmarès Laurent Jans
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PaderbornPaderborn1000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2018/2019MetzMetz16002210
Domino's Ligue 29002200
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue BKT3000000
2017/2018Waasland-BeverenWaasland-Beveren28000320
Pro League25000310
Coupe de Belgique3000010
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren30200010
Pro League28100010
Coupe de Belgique2100000
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren36100221
Pro League34100221
Coupe de Belgique2000000
2013/2014Fola EschFola Esch25001040
Division Nationale24001040
Ligue des champions1000000
2012/2013Fola EschFola Esch220010130
Division Nationale220010130
2011/2012Fola EschFola Esch25008420
Division Nationale25008420
Ligue Europa0000000
TOTAL183302112151
Transferts Laurent Jans
2019 Metz Paderborn Prêt
MetzPaderborn
2018 Waasland-Beveren Metz 0.4 M€
Waasland-BeverenMetz
2015 Fola Esch Waasland-Beveren Transfert gratuit
Fola EschWaasland-Beveren
Le Luxembourg de Maxime Chanot avait donné du fil à retordre aux Pays-Bas en novembre dernier

Le plan du Luxembourg pour devenir une nation qui compte dans le football

  • 24.03.2017 · 23 h 27
  • Equipe de France

Alors que le Luxembourg va recevoir les Bleus ce samedi, Foot Mercato vous invite à découvrir le football du Grand-Duché. Longtemps simple faire-valoir, les Roud Léiwen progressent grâce à un travail et une volonté politique entamés il y a maintenant (...)