Oliver Zelenika

  • Nom complet : Oliver Zelenika
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Oliver Zelenika
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb37000010
1. HNL33000010
UEFA Europa League4000000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb10000000
1. HNL10000000
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb15000020
1. HNL15000020
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb23000000
1. HNL12000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5000000
HR Nogometni Cup2000000
2012/2013RudešRudeš29000040
2. HNL29000040
TOTAL114000070
Transferts Oliver Zelenika
2014 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Retour de prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2014 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2014 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2013 Rudeš Dinamo Zagreb Retour de prêt
RudešDinamo Zagreb
2012 Dinamo Zagreb Rudeš Prêt
Dinamo ZagrebRudeš